Manicotti di manzo e Funghi
Manzo e funghi Manicotti potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 7 porzioni con 417 calorie, 26g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $1.63 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. 65 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di pepe, cipolla, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Manicotti di funghi, Olio di Funghi e Tartufo Manicotti, e Manicotti di pollo e funghi per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Spray 13x9-inch (3-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina. Cuocere e scolare i gusci di pasta come indicato sulla confezione, utilizzando il tempo minimo di cottura. Risciacquare con acqua fredda per raffreddare; scolare.
Nel frattempo, in padella da 12 pollici, cuocere la carne di manzo, 1 tazza di cipolla e l'aglio a fuoco medio 8 a 10 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando la carne è ben cotta; scolare, se lo si desidera. Mescolare il basilico, l'origano, 1 cucchiaino di sale e il pepe; cuocere 2 minuti in più.
Togliere dal fuoco; raffreddare a temperatura ambiente.
In padella da 10 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio. Cuocere i funghi e 1/2 tazza di cipolla in olio, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri.
Aggiungere i pomodori e 1 cucchiaino di sale. Cuocere circa 10 minuti, spezzando i pomodori, fino a quando la salsa è completamente riscaldata.
In una grande ciotola, mescolare la miscela di manzo, ricotta e parmigiano. Miscela cucchiaio in gusci di pasta.
Versare la salsa sui gusci ripieni.
Cospargere con la mozzarella.
Coprire; cuocere 30 minuti. Scoprire; cuocere 20 a 25 minuti in più o fino a caldo e frizzante.