Manicotti di formaggio
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Manicotti formaggio una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 317 calorie. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 7. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli albumi, gusci di manicotti, spinaci e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è super. Provare Manicotti di formaggio, Manicotti di vongole di formaggio, e Crepes Manicotti di formaggio per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Cuocere la pasta come indicato sulla confezione, omettendo il sale. Nel frattempo, il calore grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere funghi e aglio; cuocere 5 min., mescolando frequentemente.
Togliere dal fuoco. Sbattere gli albumi in una ciotola media.
Aggiungere il composto di funghi, spinaci, ricotta e metà della mozzarella e del parmigiano; mescolare bene.
Scolare la pasta; riempire con la miscela di spinaci.
Mettere in 13x9 pollici teglia spruzzato con spray da cucina; coprire con salsa.
Cuocere 40 min. o fino a quando riscaldato attraverso. Top con restante mozzarella e parmigiano; cuocere 5 min. o fino a quando la mozzarella non si scioglie.