Manicotti a due carni in pentola a cottura lenta

Manicotti a due carni in pentola a cottura lenta
I manicotti a due carni cucinati in pentola a cottura lenta richiedono circa 4 ore e 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 3,33 dollari a porzione , si ottiene un piatto principale per 7 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 38 g di proteine , 37 g di grassi e un totale di 650 calorie . Solo poche persone hanno preparato questa ricetta, e direi che ha fatto centro. Questa ricetta di Taste of Home richiede salsa di spaghetti con salsiccia e aglio, noce moscata macinata, cipolla e funghi. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 68% . Questo punteggio è buono. Ricette simili sono "Conchiglie giganti ripiene o manicotti" , "Manicotti al formaggio al forno" e "Torta di formaggio in due modi ".

Istruzione

1
In una padella capiente, fate rosolare i funghi, i peperoni e la cipolla nell'olio finché non saranno teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E SalsicciaBarattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E Salsiccia
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere l'aglio e cuocere per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
3
Togliere dalla padella.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Nella stessa padella, cuocere la carne di manzo e la salsiccia a fuoco medio finché non saranno più rosa; scolare. Aggiungere il composto di funghi e la salsa per spaghetti; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
Barattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E SalsicciaBarattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E Salsiccia
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
In una piccola ciotola, mescolate la ricotta, il prezzemolo, 1/4 di tazza di mozzarella, 1/4 di tazza di Parmigiano, le uova e i condimenti. Riempite i manicotti crudi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
ManicottiManicotti
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Distribuire 2-1/4 tazze di salsa sul fondo di una pentola a cottura lenta da 6 litri. Disporre cinque conchiglie di manicotti ripiene sulla salsa; ripetere l'operazione due volte, utilizzando quattro conchiglie sullo strato superiore. Coprire con la salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManicottiManicotti
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
7
Cospargere con i formaggi rimanenti. Coprire e cuocere a fuoco lento per 4-5 ore o finché la pasta non sarà tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 45 m.
Serving7
Punteggio di salute28
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