Manicotti a due carni in pentola a cottura lenta
I manicotti a due carni cucinati in pentola a cottura lenta richiedono circa 4 ore e 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 3,33 dollari a porzione , si ottiene un piatto principale per 7 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 38 g di proteine , 37 g di grassi e un totale di 650 calorie . Solo poche persone hanno preparato questa ricetta, e direi che ha fatto centro. Questa ricetta di Taste of Home richiede salsa di spaghetti con salsiccia e aglio, noce moscata macinata, cipolla e funghi. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 68% . Questo punteggio è buono. Ricette simili sono "Conchiglie giganti ripiene o manicotti" , "Manicotti al formaggio al forno" e "Torta di formaggio in due modi ".
Istruzione
In una padella capiente, fate rosolare i funghi, i peperoni e la cipolla nell'olio finché non saranno teneri.
Aggiungere l'aglio e cuocere per un altro minuto.
Nella stessa padella, cuocere la carne di manzo e la salsiccia a fuoco medio finché non saranno più rosa; scolare. Aggiungere il composto di funghi e la salsa per spaghetti; mettere da parte.
In una piccola ciotola, mescolate la ricotta, il prezzemolo, 1/4 di tazza di mozzarella, 1/4 di tazza di Parmigiano, le uova e i condimenti. Riempite i manicotti crudi.
Distribuire 2-1/4 tazze di salsa sul fondo di una pentola a cottura lenta da 6 litri. Disporre cinque conchiglie di manicotti ripiene sulla salsa; ripetere l'operazione due volte, utilizzando quattro conchiglie sullo strato superiore. Coprire con la salsa rimanente.
Cospargere con i formaggi rimanenti. Coprire e cuocere a fuoco lento per 4-5 ore o finché la pasta non sarà tenera.