Manici di scopa delle streghe alla parmigiana

Manici di scopa delle streghe alla parmigiana
I manici di scopa delle streghe al parmigiano potrebbero essere una buona ricetta per ampliare il tuo repertorio di antipasti. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 15 e costa 7 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 17 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da BettyCrocker.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Una miscela di uova, parmigiano, mix originale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Manici di scopa delle streghe alla parmigiana, Manici di scopa delle streghe, e Sabbia di formaggio grigliato-Streghe con manici di scopa di sedano per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. Mescolare il Bisquick e il latte fino a formare un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di CotturaMiscela Di Cottura
PastaPasta
LatteLatte
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere la pasta sulla superficie spolverata con Bisquick mix; rotolare delicatamente in Bisquick mix a cappotto. Forma in palla; impastare 10 volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di CotturaMiscela Di Cottura
PastaPasta
RotoloRotolo
3
Forma la pasta in 30 palline da un pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
4
Rotolo 15 palle in 15 corde da sei pollici per fare manico di scopa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
5
Posto su ungreased cookie foglio. Pat palle rimanenti su 1 estremità di ogni manico manico di scopa. Tuffo forcella in Bisquick mix; premere forcella saldamente sulle palle per fare setole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di CotturaMiscela Di Cottura
CookieCookie
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Spennellare l'uovo sulla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
UovoUovo
7
Cospargere il formaggio sulle setole della pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
PastaPasta
8
Cuocere da 10 a 15 minuti o fino a doratura chiara.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving15
Punteggio di salute0
Rivista