Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare Mango Lassi una prova. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 2 porzioni con 220 calorie, 7g di proteine, e 3g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi cubetti di ghiaccio, succo di limone, sorbetto di mango e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Mango Kesar Lassi - Come fare Mango Zafferano Lassi-Punjabi Lassi s, Mango Lassi o Aam ki Lassi, Come fare Mango Lassi, e Mango Lassi – Aam ki Lassi.
Istruzione
1
Purea il mango con lo yogurt e lo zucchero in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Zucchero
Attrezzatura che userete
Frullatore
2
Aggiungere il latte, il succo di limone e il sorbetto e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Sorbetto
Latte
3
Aggiungere 1/3 tazza di acqua fredda e il ghiaccio e si fondono alla consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Ghiaccio
4
Versare in un bicchiere alto o due bicchieri piccoli.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Vocal Vineyards Alfaro Vineyard Gruner Veltliner con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 38 dollari a bottiglia.