Mango Lassi
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare Mango Lassi una prova. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 2 porzioni con 220 calorie, 7g di proteine, e 3g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi cubetti di ghiaccio, succo di limone, sorbetto di mango e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Mango Kesar Lassi - Come fare Mango Zafferano Lassi-Punjabi Lassi s, Mango Lassi o Aam ki Lassi, Come fare Mango Lassi, e Mango Lassi – Aam ki Lassi.
Istruzione
Purea il mango con lo yogurt e lo zucchero in un frullatore.
Aggiungere il latte, il succo di limone e il sorbetto e frullare fino a che liscio.
Aggiungere 1/3 tazza di acqua fredda e il ghiaccio e si fondono alla consistenza desiderata.
Versare in un bicchiere alto o due bicchieri piccoli.
Servire con una cannuccia.