Mango fiammeggiante con sciroppo di cardamomo

Mango fiammeggiante con sciroppo di cardamomo
I manghi fiammeggianti con sciroppo di cardamomo sono un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 406 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso. Per $1.62 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli zucchero di canna, mango maturi, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Cotogna in camicia in sciroppo di cardamomo, Torta alla fragola e crema con sciroppo di cardamomo, e Composta di fragole e arance con sciroppo di cardamomo per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella da 10 a 12 pollici, schiacciare i semi di cardamomo e la buccia di limone con il dorso di un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CardamomoSemi Di Cardamomo
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere lo zucchero e 1 tazza di acqua. Mescolare a fuoco alto fino a quando lo zucchero si scioglie. Far bollire delicatamente, scoperto, fino a quando lo sciroppo è ridotto a 1/2 tazza, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
3
Nel frattempo, tagliare sbucciare i mango, scartare i pozzi e tagliare la frutta a fette larghe 1/2-inch, lunghe circa 3 pollici. Se fare avanti, coprire frutta e sciroppo e mettere da parte fino a 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
4
Aggiungere i mango allo sciroppo caldo e cuocere a fuoco vivo, girando una volta, fino a quando la frutta è calda, 2 o 3 minuti. In una piccola padella (circa 1-qt. dimensioni), rum caldo fino a caldo. Accendere il rum e aggiungere ai mango (non sotto uno sfiato, ventilatore o infiammabili). Manghi cucchiaio e sciroppo fiammeggiante sopra yogurt congelato in ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate, ScongelatePesche A Fette Congelate Non Zuccherate, Scongelate
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute6
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