Mango Dos Leches
Mango Dos Leches richiede intorno 2 ore e 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10 e costa $1,35 per porzione. Una porzione contiene 402 calorie, 10g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di estratto di vanillan, latte, rum e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Solo a poche persone è piaciuto molto questo antipasto. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili sono Torta di fragole Dos Leches, Tres Leches Torta con Mango, e Tres Leches Torta con Crema di Mango.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Montare le uova, lo zucchero e il sale fino a triplicare il volume. Piegare la farina.
Versare il composto in una pergamena foderata 9 da 11 pollici teglia e cuocere per 25 a 30 minuti. Mettere da parte per raffreddare.
Rimuovere la carta pergamena e riportare la torta nella padella. Con una forchetta, forare tutta la parte superiore della torta.
Unire il latte condensato con il latte scottato, la purea di mango, gli estratti di mandorle e vaniglia e versare sulla torta. Lasciare immergere la torta nel liquido per 2 ore.
Servire con mango a dadini marinato in rum scuro e zucchero di canna.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Gli antipasti possono essere abbinati a Spumante e Spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Graham Beck Bliss Nettare con un 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
Graham Beck Bliss Nettare
Per coloro a cui non piace secco, il Graham Beck Demi-Sec è una buona scusa per auto-indulgenza e frivolezza. Aromi di lieviti leggeri, con sentori di burro, miele e pralina, questa deliziosa bollicina stimolerà i tuoi sensi più dolci.Uvaggio: 39% Chardonnay, 61% Pinot Nero