Mangiare per otto dollari: King Ranch Leftovers
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Mangiare per otto dollari: King Ranch avanzi una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1.4 per porzione. Una porzione contiene 497 calorie, 31g di proteine, e 26 g di grasso. 17 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolla, aglio, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso bianco cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Casseruola King Ranch, Re Ranch di pollo, e King Ranch Pollo per due.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e cuocere per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere l'aglio, la farina, il cumino, la caienna e la polvere di Cile e cuocere per 2 minuti, mescolando continuamente. Abbassare il calore se la pentola sta facendo rumori aggressivi. Quindi mescolare il latte e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando la salsa si è addensata, circa 10 minuti.
Togliere la pentola dal fuoco. Mescolare nella lattina di peperoncini, se si utilizza, e una manciata di formaggio. Assaggiare e condire con sale e pepe.
Metti la carne, i fagioli (o le verdure) e il riso (o le tortillas) in una ciotola.
Aggiungere la salsa e il coriandolo e mescolare fino a quando tutto è ben combinato. Assaggiare e condire con sale e pepe se necessario.
Ungere leggermente una casseruola 9x13 con olio d'oliva e versare il composto saucy. Top con il formaggio rimanente e cuocere fino a quando frizzante, 25-30 minuti.