Mangiare per otto dollari: Ciotola di riso con Miso-marinato bistecca fianco

Mangiare per otto dollari: Ciotola di riso con Miso-marinato bistecca fianco è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 2 porzioni con 488 calorie, 38g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $3.49 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. 129 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere carote, miele, bistecca fianco, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio di vinaccioli si potrebbe seguire questo corso principale con il Crumble di fragole come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Bistecca al Fianco con Ponzu e Burro di Miso, Bistecca al Wasabi e patate glassate al miso, e Bistecca di fianco marinata per ricette simili.
Istruzione
Unire il miso, 1 cucchiaio di mirin, aceto di vino di riso, 2 cucchiaini di salsa di soia, aglio, olio di sesamo e un pizzico di sale in una piccola ciotola non reattiva. Rivestire la bistecca in questa marinata, lanciando per ottenere entrambi i lati. Coprire bene con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 2 ore e fino a
Togliere dal frigorifero 30 minuti prima della cottura.
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Tagliare le carote in tavole lunghe circa 3 pollici e spesse ¼ di pollice.
Metterli in una ciotola con 2 cucchiaini di olio di vinaccioli, 1 cucchiaino di mirin, 1 cucchiaino di salsa di soia e miele, più un pizzico di sale. Toss per combinare, poi si sviluppa su una teglia rivestita di pergamena e cuocere sulla parte superiore del forno per 20 minuti, fino a quando le carote sono morbide e dorate sul fondo.
Scaldare una padella di ghisa a fuoco medio-alto per 5 minuti.
Versare il restante 2 cucchiaini di olio di vinaccioli e inclinare la padella per distribuire uniformemente.
Posizionare la bistecca nella padella e cuocere per 5-6 minuti, quindi capovolgere e continuare a cuocere fino a quando il termometro di lettura istantanea registra 54° quando viene inserito nel centro per medie rare, circa 5 minuti in più.
Rimuovere la bistecca su un piatto e tenda liberamente con un foglio.
Lasciare riposare per 5 minuti.
Trasferire la bistecca su un tagliere e tagliarla a fette spesse ½ - ich contro il grano.
Fil due ciotole con riso e disporre le tavole di carota in cima ad ogni ciotola. Impilare metà delle fette di bistecca sopra le carote e spoon qualsiasi succo raccolto sul piatto in cima.
Cospargere con semi di sesamo, se si utilizza.