Mangiare per otto dollari: Ciotola di riso con Miso-marinato bistecca fianco

Mangiare per otto dollari: Ciotola di riso con Miso-marinato bistecca fianco
Mangiare per otto dollari: Ciotola di riso con Miso-marinato bistecca fianco è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 2 porzioni con 488 calorie, 38g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $3.49 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. 129 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere carote, miele, bistecca fianco, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio di vinaccioli si potrebbe seguire questo corso principale con il Crumble di fragole come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Bistecca al Fianco con Ponzu e Burro di Miso, Bistecca al Wasabi e patate glassate al miso, e Bistecca di fianco marinata per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il miso, 1 cucchiaio di mirin, aceto di vino di riso, 2 cucchiaini di salsa di soia, aglio, olio di sesamo e un pizzico di sale in una piccola ciotola non reattiva. Rivestire la bistecca in questa marinata, lanciando per ottenere entrambi i lati. Coprire bene con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 2 ore e fino a
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
MisoMiso
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Togliere dal frigorifero 30 minuti prima della cottura.
3
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Tagliare le carote in tavole lunghe circa 3 pollici e spesse ¼ di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
5
Metterli in una ciotola con 2 cucchiaini di olio di vinaccioli, 1 cucchiaino di mirin, 1 cucchiaino di salsa di soia e miele, più un pizzico di sale. Toss per combinare, poi si sviluppa su una teglia rivestita di pergamena e cuocere sulla parte superiore del forno per 20 minuti, fino a quando le carote sono morbide e dorate sul fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti GrandiFoglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Scaldare una padella di ghisa a fuoco medio-alto per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Versare il restante 2 cucchiaini di olio di vinaccioli e inclinare la padella per distribuire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti GrandiFoglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Posizionare la bistecca nella padella e cuocere per 5-6 minuti, quindi capovolgere e continuare a cuocere fino a quando il termometro di lettura istantanea registra 54° quando viene inserito nel centro per medie rare, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Rimuovere la bistecca su un piatto e tenda liberamente con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
10
Lasciare riposare per 5 minuti.
11
Trasferire la bistecca su un tagliere e tagliarla a fette spesse ½ - ich contro il grano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
12
Fil due ciotole con riso e disporre le tavole di carota in cima ad ogni ciotola. Impilare metà delle fette di bistecca sopra le carote e spoon qualsiasi succo raccolto sul piatto in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
13
Cospargere con semi di sesamo, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving2
Punteggio di salute47
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