Mangiare per due: Lasagne con melanzane e bietole

Mangiare per due: Lasagne con melanzane e bietole
Mangiare per due: Lasagne con melanzane e bietole potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 667 calorie, 30g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Per $2.67 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi mozzarella, uova, vino e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è solido. Provare Pulire mangiare pollo e bietole, Mangiare per due: Bietola svizzera con pomodori e ceci, e Pulire mangiare Pizza Lasagna Rotoli per ricette simili.

Istruzione

1
Lessare le tagliatelle di lasagne secondo le istruzioni del pacchetto. A meno che non sia fresco da giardino, salare le melanzane, lasciare riposare 30 minuti,quindi asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Spennellare entrambi i lati delle fette di melanzane leggermente con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Mettere le fette su una teglia e infornare, girando una volta, fino a doratura su entrambi i lati, circa 30 minuti in tutto. Tritare grossolanamente. Non spegnere il forno.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Scaldare 2 cucchiai di olio e il burro in una padella capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere a fuoco medio per circa 3 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
7
Aggiungere la bietola, cospargere con 1/2 cucchiaino di sale e cuocere fino ad appassire, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
8
Aggiungere il vino, coprire e cuocere fino a quando la bietola è tenera e la padella è asciutta, circa 10 minuti. Girare la miscela su un tagliere e tritare finemente. In una ciotola mescolare la ricotta, 1/3 di tazza d'acqua e l'uovo, quindi mescolare la bietola. Assaggiare e condire con sale e pepe macinato fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
BietoleBietole
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Olio una teglia da forno 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
10
Spalmare 1/3 tazza di salsa di pomodoro sul fondo e coprire con uno strato di pasta. Spargere un quarto del formaggio grattugiato sopra la parte superiore e aggiungere un quarto della melanzana, miscela di ricotta e mozzarella. Seguire con un altro strato di pasta e ripetere per altri tre strati. Terminare con uno strato di pasta e la salsa rimanente. Coprire con un foglio, tendendolo sopra la superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
11
Cuocere in forno 204° 20 a 30 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
12
Rimuovere la pellicola e cuocere da 5 a 10 minuti in più.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute27
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