Mangiare per due: Lasagne con melanzane e bietole
Mangiare per due: Lasagne con melanzane e bietole potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 667 calorie, 30g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Per $2.67 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi mozzarella, uova, vino e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è solido. Provare Pulire mangiare pollo e bietole, Mangiare per due: Bietola svizzera con pomodori e ceci, e Pulire mangiare Pizza Lasagna Rotoli per ricette simili.
Istruzione
Lessare le tagliatelle di lasagne secondo le istruzioni del pacchetto. A meno che non sia fresco da giardino, salare le melanzane, lasciare riposare 30 minuti,quindi asciugare.
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Spennellare entrambi i lati delle fette di melanzane leggermente con olio.
Mettere le fette su una teglia e infornare, girando una volta, fino a doratura su entrambi i lati, circa 30 minuti in tutto. Tritare grossolanamente. Non spegnere il forno.
Scaldare 2 cucchiai di olio e il burro in una padella capiente.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere a fuoco medio per circa 3 minuti, mescolando frequentemente.
Aggiungere la bietola, cospargere con 1/2 cucchiaino di sale e cuocere fino ad appassire, circa 5 minuti.
Aggiungere il vino, coprire e cuocere fino a quando la bietola è tenera e la padella è asciutta, circa 10 minuti. Girare la miscela su un tagliere e tritare finemente. In una ciotola mescolare la ricotta, 1/3 di tazza d'acqua e l'uovo, quindi mescolare la bietola. Assaggiare e condire con sale e pepe macinato fresco.
Olio una teglia da forno 9x13 pollici.
Spalmare 1/3 tazza di salsa di pomodoro sul fondo e coprire con uno strato di pasta. Spargere un quarto del formaggio grattugiato sopra la parte superiore e aggiungere un quarto della melanzana, miscela di ricotta e mozzarella. Seguire con un altro strato di pasta e ripetere per altri tre strati. Terminare con uno strato di pasta e la salsa rimanente. Coprire con un foglio, tendendolo sopra la superficie.
Cuocere in forno 204° 20 a 30 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Rimuovere la pellicola e cuocere da 5 a 10 minuti in più.