Mangiare per due: biscotti al burro di arachidi
Mangiare per due: i biscotti al burro di arachidi sono un vegetariano hor d'oeuvre. Una porzione contiene 287 calorie, 6g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 24. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Se hai uova, burro, zucchero semolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Pulire mangiare torta di burro di arachidi, Pulire mangiare pane al burro di arachidi, e Pulire mangiare tazze di burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Regolare i rack del forno nelle posizioni superiore e inferiore centrale e riscaldare il forno a 350 ° F.
Sbattere la farina, il sale, il bicarbonato e il lievito insieme in una grande ciotola e mettere da parte.
Sbattere il burro e gli zuccheri insieme in una grande ciotola con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando la luce e soffice, tre a sei minuti. Sbattere nel burro di arachidi fino a quando completamente incorporato, circa 30 secondi. Sbattere la vaniglia, poi le uova, una alla volta, fino a quando combinati, circa 30 secondi, raschiando giù la ciotola e battitori, se necessario.
Ridurre la velocità del mixer a bassa e mescolare lentamente nella miscela di farina fino a quando combinato, circa 30 secondi.
Mescolare le arachidi macinate fino a incorporarle.
Lavorando con tre cucchiai di pasta alla volta, arrotolare l'impasto in palline e adagiarlo su due teglie foderate di pergamena, distanziate di circa due pollici l'una dall'altra. Utilizzare una forchetta immersa in acqua per impressionare un disegno crosshatch sulla parte superiore dei biscotti.
Cuocere fino a quando i bordi sono dorati e i centri hanno gonfiato e stanno cominciando a sgonfiarsi, 10 a 12 minuti, ruotando e passando le teglie a metà cottura.
Lasciare raffreddare i biscotti sulle teglie per 10 minuti, quindi servire caldi o trasferire su una gratella e lasciare raffreddare completamente.
L'impasto può essere fatto avanti attraverso la fase tre e sia coperto ermeticamente con pellicola trasparente e refrigerato per un massimo di tre giorni, o porzionato e congelato (fare il disegno crosshatch prima del congelamento). Quando si è pronti a cuocere, ridurre la temperatura del forno a 300 ° F e aumentare il tempo di cottura a 17 a 22 minuti.