Mangiare per due: biscotti al burro di arachidi

Mangiare per due: biscotti al burro di arachidi
Mangiare per due: i biscotti al burro di arachidi sono un vegetariano hor d'oeuvre. Una porzione contiene 287 calorie, 6g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 24. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Se hai uova, burro, zucchero semolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Pulire mangiare torta di burro di arachidi, Pulire mangiare pane al burro di arachidi, e Pulire mangiare tazze di burro di arachidi per ricette simili.

Istruzione

1
Regolare i rack del forno nelle posizioni superiore e inferiore centrale e riscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Sbattere la farina, il sale, il bicarbonato e il lievito insieme in una grande ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Avena (veloce O Normale)1 1/2 Tazza Di Avena (veloce O Normale)
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Sbattere il burro e gli zuccheri insieme in una grande ciotola con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando la luce e soffice, tre a sei minuti. Sbattere nel burro di arachidi fino a quando completamente incorporato, circa 30 secondi. Sbattere la vaniglia, poi le uova, una alla volta, fino a quando combinati, circa 30 secondi, raschiando giù la ciotola e battitori, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Latte Freddo, Per ServireLatte Freddo, Per Servire
Scrapple FrescoScrapple Fresco
Come Gli M&M'sCome Gli M&M's
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Ridurre la velocità del mixer a bassa e mescolare lentamente nella miscela di farina fino a quando combinato, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Mescolare le arachidi macinate fino a incorporarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
6
Lavorando con tre cucchiai di pasta alla volta, arrotolare l'impasto in palline e adagiarlo su due teglie foderate di pergamena, distanziate di circa due pollici l'una dall'altra. Utilizzare una forchetta immersa in acqua per impressionare un disegno crosshatch sulla parte superiore dei biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
7
Cuocere fino a quando i bordi sono dorati e i centri hanno gonfiato e stanno cominciando a sgonfiarsi, 10 a 12 minuti, ruotando e passando le teglie a metà cottura.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
8
Lasciare raffreddare i biscotti sulle teglie per 10 minuti, quindi servire caldi o trasferire su una gratella e lasciare raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
9
L'impasto può essere fatto avanti attraverso la fase tre e sia coperto ermeticamente con pellicola trasparente e refrigerato per un massimo di tre giorni, o porzionato e congelato (fare il disegno crosshatch prima del congelamento). Quando si è pronti a cuocere, ridurre la temperatura del forno a 300 ° F e aumentare il tempo di cottura a 17 a 22 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute2
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