Mangia per otto dollari: Ratatouille e ceci

Mangia per otto dollari: Ratatouille e ceci
Mangia per otto dollari: Ratatouille e ceci potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 213 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pomodori, extra virgin olio d'oliva, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Ratatouille alla griglia con ceci, Ratatouille di verdure arrosto facile con ceci, e Ratatouille di Ratatouille (Confit Byaldi di Thomas Keller).

Istruzione

1
Scaldare 1/4 tazza di olio d'oliva in forno olandese a fuoco medio alto fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando spesso fino a sfrigolare, circa 3 minuti. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, ma non marrone, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere melanzane, pepe, zucchine e timo. Condire con sale e pepe e cuocere fino a quando le verdure si ammorbidiscono, circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
4
Aggiungere fino a 1/4 di olio d'oliva in più se la padella sembra asciutta o gli ingredienti si attaccano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Mescolare i pomodori, coprire la pentola e ridurre il calore al minimo. Cuocere 30 minuti, mescolando una o due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
6
Togliere il coperchio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a raggiungere una consistenza densa simile allo stufato, circa 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
StufatoStufato
7
Aggiungere l'aceto e condire a piacere con sale e pepe. Ratatouille può essere consumato caldo, caldo o freddo, ma è meglio a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute53
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