Mangia per otto dollari: Pilaf di riso al cocco e verdure con grani di pepe
Mangia per otto dollari: Pilaf di riso al cocco e verdure con grani di pepe è un senza glutine e vegano contorno. Una porzione contiene 692 calorie, 12g di proteine, e 32g di grasso. Per $1.83 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 73 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai sale, cipolla 2, carota e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Riso vegetale Pilaf, Riso vegetale Pilaf nel fornello di riso, e Facile riso vegetale Pilaf per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Risciacquare il riso in diversi cambi d'acqua, fino a quando l'acqua che scorre via è limpida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®
3
Lasciate scolare mentre preparate il resto del pilaf.
4
A fuoco vivo, scaldare l'olio in un forno olandese sicuro con un coperchio. Dopo circa 1 minuto, mettere i grani di pepe e coprire con il coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Lasciate cuocere per circa 1 minuto-sentirete alcuni di loro popping.
6
Abbassare il fuoco a medio e aggiungere le cipolle. Cuocere per 2 minuti, quindi aggiungere le carote, le zucchine e il Serrano. Cuocere per altri 4-5 minuti, fino a quando tutte le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Grasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
7
Aggiungere 3 cucchiai di mandorle e cuocere per circa 1 minuto in più, per tostarle leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
8
Cospargere con ½ cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
9
Aggiungere il riso e mescolare per distribuirlo con le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Piselli Goya®
10
Versare il latte di cocco, l'acqua e il restante cucchiaino di sale. Riportare il calore ad alto, portare ad ebollizione, dare un altro mescolare, quindi coprire e mettere in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
11
Cuocere per 25 minuti, fino a quando l'acqua è completamente assorbita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
12
Togliere dal forno e lasciare cuocere a vapore, coprire, per altri 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
13
Cospargere con il restante cucchiaio di mandorle e un po ' di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate