Mangia per otto dollari: Pastina alla cipolla francese
La ricetta Mangia per otto dollari: la pastina alla cipolla francese potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questo corso principale ha 722 calorie, 29 g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa $2.79 per porzione. Se avete acini di pepe, brodo di manzo, sale e pepe, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 32 direbbero che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Mangia per otto dollari: zuppa di cipolle francese, Mangia per otto dollari: Pizza Mozzarella affumicata con radicchio e marmellata di cipolle, e Zuppa di cipolle francese condita pane francese pizze e insalata con vinaigrette di Digione per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le cipolle in olio in una casseruola grande e profonda, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono molto morbide e di un colore marrone scuro, 25-30 minuti. Mentre le cipolle si cuociono, possono iniziare ad attaccarsi al fondo della padella; ogni volta che ciò accade, sfumare con una piccola quantità di acqua fredda, raschiando con un cucchiaio di legno per sciogliere i pezzetti marroni.
Rimuovere circa 1/4 di cipolle dalla padella, riservando per guarnire. Condire con sale e pepe e coprire per tenere in caldo.
Cospargere la farina sopra le cipolle nella pentola, mescolando per incorporare.
Aggiungere il brodo di manzo e il timo essiccato e portare a ebollizione. Abbassare a fuoco lento, regolare il condimento e aggiungere la pasta. Coprire la padella e cuocere a fuoco lento, a seconda del tipo di pasta, per 6-9 minuti, o fino a quando la pasta è al dente e la maggior parte del liquido viene assorbito. Mescolare una o due volte durante la cottura per evitare che si attacchi.
Togliere la pasta dal fuoco e mescolare in Parmigiano tritato. Regolare il condimento se necessario. Per servire, top con cipolle riservate e parmigiano croccante.
Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio-basso.
Cospargere una piccola manciata (circa 1 1/2 cucchiai) di parmigiano grattugiato nella padella per formare un cerchio di circa 3 pollici di diametro. Cuocere fino a quando il formaggio è un po ' sciolto e iniziare a prendere colore, 1-2 minuti. Usando una spatola, allentare delicatamente il formaggio e capovolgere, cuocendo per altri 30 secondi.
Posto su carta assorbente per raffreddare, o, per una forma curva, immediatamente drappo su un mattarello o altra superficie cilindrica.
Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco
Il francese funziona molto bene con Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Il Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur
Un rubino bello, lucido ed elegante ??colore. Naso ricco e potente di frutti rossi, con note vanigliate e tostate. Delicato al palato, legnoso, con aromi di liquirizia e frutti rossi, finemente speziato, con un finale lungo e tannico.