Mangia per otto dollari: Paprika-pollo brasato con purea di ceci e scalogni croccanti

Mangia per otto dollari: Paprika-Pollo brasato con purea di ceci e scalogni croccanti è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 1443 calorie, 80g di proteine, e 99 g di grasso. Per $3.56 per porzione, questa ricetta copertine 53% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale e pepe, scalogno, spinaci e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è impressionante. Provare Salmone speziato con scalogni brasati al vino, purea di Edamame e Sunchoke, Pollo arrosto con Paprika e scalogno, e Pollo alla Paprika brasato per ricette simili.
Istruzione
Pat pollo asciutto e dragare in farina condita, spolverare l'eccesso.
Scaldare l'olio vegetale in una casseruola grande e pesante a fuoco moderato, fino a caldo ma non fumare.
Mettere pezzi di pollo pelle-lato verso il basso in olio caldo e scottare 6-8 minuti, trasferendo in un piatto una volta che la pelle è dorata.
Scartare l'olio rimasto e ridurre il calore al minimo. Nella stessa casseruola, cuocere il maiale salato fino a renderlo croccante, circa 4 minuti.
Aggiungere le carote e le cipolle, mescolando per rivestire il grasso di maiale reso e cuocere fino a quando la cipolla è traslucida.
Aggiungere il brodo di pollo e la paprika e sfumare la padella facendo bollire e raschiando eventuali pezzi marroni, 1 minuto. Ritorna il pollo in padella, con la pelle rivolta verso l'alto, insieme a tutti i succhi che si sono accumulati sul piatto. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20-25 minuti, fino a quando il pollo è cotto attraverso.
Aggiungere gli spinaci tritati e cuocere a fuoco lento, scoperto, per 5 minuti.
Versare la miscela di amido di mais e acqua, mescolando per distribuire e cuocere fino a quando la salsa è addensata, circa 1 minuto. Stagione a piacere.
Purea di ceci con Scalogni Croccanti
Mettere lo scalogno in una piccola casseruola e coprire con olio vegetale. A fuoco basso, portare l'olio a fuoco lento. Mantenere un calore basso e costante fino a quando lo scalogno è marrone dorato, quindi rimuovere con un mestolo forato e trasferire su carta assorbente per drenare.
Mettere i ceci, l'acqua, l'olio d'oliva e il cumino macinato in un robot da cucina o in un frullatore. Frullare fino a quando la consistenza è cremosa e uniforme, aggiungendo più acqua se necessario, 1 cucchiaio alla volta.
Trasferire in una casseruola a fuoco basso e riscaldare. Stagione a piacere.
Servire purea cosparsa di scalogni croccanti. Se lo si desidera, irrorare con olio extra vergine di oliva.