Mangia per otto dollari: Paprika-pollo brasato con purea di ceci e scalogni croccanti

Mangia per otto dollari: Paprika-pollo brasato con purea di ceci e scalogni croccanti
Mangia per otto dollari: Paprika-Pollo brasato con purea di ceci e scalogni croccanti è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 1443 calorie, 80g di proteine, e 99 g di grasso. Per $3.56 per porzione, questa ricetta copertine 53% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale e pepe, scalogno, spinaci e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è impressionante. Provare Salmone speziato con scalogni brasati al vino, purea di Edamame e Sunchoke, Pollo arrosto con Paprika e scalogno, e Pollo alla Paprika brasato per ricette simili.

Istruzione

1
Pat pollo asciutto e dragare in farina condita, spolverare l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezionare Verdure Stufate Surgelate, ScongelateConfezionare Verdure Stufate Surgelate, Scongelate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2
Scaldare l'olio vegetale in una casseruola grande e pesante a fuoco moderato, fino a caldo ma non fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Mettere pezzi di pollo pelle-lato verso il basso in olio caldo e scottare 6-8 minuti, trasferendo in un piatto una volta che la pelle è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
Magro-Magro-
4
Scartare l'olio rimasto e ridurre il calore al minimo. Nella stessa casseruola, cuocere il maiale salato fino a renderlo croccante, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale SalataCarne Di Maiale Salata
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
5
Aggiungere le carote e le cipolle, mescolando per rivestire il grasso di maiale reso e cuocere fino a quando la cipolla è traslucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Montone Disossato, Tagliato A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Utilizzare Spalla Di Agnello Disossata3/4 Di Libbra Di Montone Disossato, Tagliato A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Utilizzare Spalla Di Agnello Disossata
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
6
Aggiungere il brodo di pollo e la paprika e sfumare la padella facendo bollire e raschiando eventuali pezzi marroni, 1 minuto. Ritorna il pollo in padella, con la pelle rivolta verso l'alto, insieme a tutti i succhi che si sono accumulati sul piatto. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20-25 minuti, fino a quando il pollo è cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere gli spinaci tritati e cuocere a fuoco lento, scoperto, per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
8
Versare la miscela di amido di mais e acqua, mescolando per distribuire e cuocere fino a quando la salsa è addensata, circa 1 minuto. Stagione a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
9
Purea di ceci con Scalogni Croccanti
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1
Mettere lo scalogno in una piccola casseruola e coprire con olio vegetale. A fuoco basso, portare l'olio a fuoco lento. Mantenere un calore basso e costante fino a quando lo scalogno è marrone dorato, quindi rimuovere con un mestolo forato e trasferire su carta assorbente per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
1
Mettere i ceci, l'acqua, l'olio d'oliva e il cumino macinato in un robot da cucina o in un frullatore. Frullare fino a quando la consistenza è cremosa e uniforme, aggiungendo più acqua se necessario, 1 cucchiaio alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cumino MacinatoCumino Macinato
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Trasferire in una casseruola a fuoco basso e riscaldare. Stagione a piacere.
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Servire purea cosparsa di scalogni croccanti. Se lo si desidera, irrorare con olio extra vergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute51
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