Mang Tomas (salsa di fegato di maiale filippino)
Mang Tomas (salsa di fegato di maiale filippino) è un senza latticini salsa. Questa ricetta rende 6 porzioni con 133 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai aglio, aceto, olio vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Adobo di maiale con salsa di fegato, Come cucinare: adobo di maiale con salsa di fegato, e Maiale Patatim (filippino - cinese stufato di maiale gamba / nocche).
Istruzione
Mettere il fegato in workbowl di un robot da cucina. Pulse fino a tagliare in una pasta fine, fermandosi a raschiare i lati della ciotola, se necessario.
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 30 secondi.
Aggiungere la pasta di fegato e mescolare per combinare.
Aggiungere l'aceto e lo zucchero e mescolare fino a quando lo zucchero si è sciolto. Mescolare in acqua e portare a ebollizione. Mescolare le briciole di pane, ridurre il calore a fuoco lento e cuocere fino a quando leggermente addensato, circa 5 minuti.
Salsa di purea con frullatore ad immersione, o trasferire in un frullatore normale, e frullare fino a che liscio. Condire con sale e pepe a piacere.
Lasciare raffreddare e servire o conservare in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di una settimana.