Mang Tomas (salsa di fegato di maiale filippino)

Mang Tomas (salsa di fegato di maiale filippino)
Mang Tomas (salsa di fegato di maiale filippino) è un senza latticini salsa. Questa ricetta rende 6 porzioni con 133 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai aglio, aceto, olio vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Adobo di maiale con salsa di fegato, Come cucinare: adobo di maiale con salsa di fegato, e Maiale Patatim (filippino - cinese stufato di maiale gamba / nocche).

Istruzione

1
Mettere il fegato in workbowl di un robot da cucina. Pulse fino a tagliare in una pasta fine, fermandosi a raschiare i lati della ciotola, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FegatoFegato
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
5
Aggiungere la pasta di fegato e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FegatoFegato
6
Aggiungere l'aceto e lo zucchero e mescolare fino a quando lo zucchero si è sciolto. Mescolare in acqua e portare a ebollizione. Mescolare le briciole di pane, ridurre il calore a fuoco lento e cuocere fino a quando leggermente addensato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
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1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
7
Salsa di purea con frullatore ad immersione, o trasferire in un frullatore normale, e frullare fino a che liscio. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Lasciare raffreddare e servire o conservare in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di una settimana.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute49
Tipi di piattoSalsa
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