Manchego-Hamburger di maiale Ripieni

Manchego - Hamburger di maiale ripieni potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per $3.05 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 831 calorie, 37g di proteine, e 59 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi panini portoghesi, aglio, coriandolo macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Provare Hamburger di maiale ripieni, Hamburger di maiale alla griglia ripieni di funghi, e Hamburger spagnoli con patate fritte Manchego e Chorizo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare una griglia a medio-alta.
Mettere il 2 cucchiai di olio vegetale, le olive, aglio, origano, peperoncino in polvere, paprica, coriandolo, cumino e pimento in un robot da cucina; impulso fino a che liscio. Raschiare il composto in una grande ciotola e mescolare in 2 cucchiai di maionese.
Mescolare la carne di maiale nel composto di olive; condire con sale e pepe. Forma in 4 polpette, circa 1/2 pollice di spessore. Fare una tasca profonda in ogni; roba con un po ' manchego, quindi chiudere il patty intorno al formaggio.
Spennellare gli hamburger con olio; condire con sale e pepe.
Spennellare la griglia con olio; grigliare gli hamburger fino a quando segnato sul fondo, 5 minuti. Capovolgere e continuare a grigliare fino a quando appena cotto attraverso, altri 5 minuti.
Spennellare i lati tagliati dei rotoli con il restante 1 cucchiaio di maionese; grigliare fino a tostare leggermente.
Servire gli hamburger sui rotoli con la vostra scelta di condimenti.
Fotografia di Antonis Achilleos