Mamma di zenzero scatta

Mamma di zenzero scatta
Mamma di zenzero scatta è un senza latticini e latto ovo vegetariano dessert. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 1g di grasso, e un totale di 73 calorie. Questa ricetta serve 36. Questa ricetta di Tuttiricette ha 2116 fan. Se hai sale, melassa, chiodi di garofano macinati e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto male. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Ginger Scatta, Ginger Scatta I, e Ginger Scatta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una grande ciotola, mescolare insieme lo zucchero di canna, l'olio, la melassa e l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
MelassaMelassa
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Unire la farina, il bicarbonato di sodio, il sale, i chiodi di garofano, la cannella e lo zenzero; mescolare nella miscela di melassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
CannellaCannella
MelassaMelassa
SpicchioSpicchio
ZenzeroZenzero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
4
Rotolo di pasta in 1 1/4 di pollice palle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
5
Rotolare ogni palla in zucchero bianco prima di mettere 2 pollici di distanza su fogli di biscotti non ingrassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
CookieCookie
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere per 10-12 minuti in forno preriscaldato, o fino a quando il centro è fermo. Raffreddare su rastrelliere.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco

Cream Sherry, Madeira e Prosecco sono ottime scelte per i biscotti Gingersnap. Il Prosecco frizzante dolce non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry alla crema dolce integra i biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Potresti provare NV Johnson Estate Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "
DifficoltaEsperto
Pronti40 m.
Serving36
Punteggio di salute0
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