Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Ventose sanguinosi una prova. Questa ricetta rende 24 porzioni con 354 calorie, 1g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Se hai sale, latte condensato, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Divertente Cookie ventose, Caramelle di mais ventose, e Bloody Maria-Spagnolo Bloody Mary per ricette simili.
Istruzione
1
Unire lo zucchero, lo sciroppo di mais e 1/4 di tazza di acqua in una casseruola media a fuoco medio-alto. Inserire un termometro di caramelle e mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Caramelle Skittles In Formato Boccone
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Termometro Caramelle
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Lasciare bollire, senza mescolare, fino a quando la miscela raggiunge i 295 gradi F (fase di incrinatura dura). Una volta che la caramella raggiunge i 295 gradi F, rimuoverla dal fuoco. Mescolare l'estratto di limone e colorante alimentare al colore desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 24 A 28 Pezzi Di Liquirizia Multicolore Da Staccare E Staccare (24 Cm Ciascuna)
Estratto Di Limone
Caramelle Skittles In Formato Boccone
3
Spoon la caramella su un foglio di silicone antiaderente, facendo un cerchio di quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Skittles In Formato Boccone
4
Posare un bastone lecca-lecca sullo sciroppo e premere nel lecca-lecca. Ruotare il bastone in modo che sia completamente ricoperto di sciroppo. Continua fino a quando non hai fatto tutti i lecca-lecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lecca
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
Lecca Lecca Bastoni
5
Lasciare raffreddare completamente. Metti da parte mentre fai il caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
6
Per il caramello: In una casseruola dal fondo pesante a fuoco medio, unire lo zucchero di canna, il latte condensato zuccherato, il burro, lo sciroppo di mais e il sale. Portare a ebollizione, mescolando continuamente. Cuocere il caramello a 234 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
7
Togliere dal fuoco e mescolare la vaniglia e il colorante alimentare rosso. Lasciare raffreddare il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare Rosso
Zucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
8
Immergere le "ventose" fino a quando non sono rivestite per metà in caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Lecca
1 Peperone Morita Essiccato
9
Rimettili sul foglio di cottura in silicone per impostare. Se il caramello è troppo sottile, attendere qualche minuto per lasciare che il caramello set e ri-immergere i "ventose".
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Lecca
1 Peperone Morita Essiccato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
10
Conservare in un contenitore fresco e asciutto. Non refrigerare.