Maledetti sfigati

Maledetti sfigati
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Ventose sanguinosi una prova. Questa ricetta rende 24 porzioni con 354 calorie, 1g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Se hai sale, latte condensato, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Divertente Cookie ventose, Caramelle di mais ventose, e Bloody Maria-Spagnolo Bloody Mary per ricette simili.

Istruzione

1
Unire lo zucchero, lo sciroppo di mais e 1/4 di tazza di acqua in una casseruola media a fuoco medio-alto. Inserire un termometro di caramelle e mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Lasciare bollire, senza mescolare, fino a quando la miscela raggiunge i 295 gradi F (fase di incrinatura dura). Una volta che la caramella raggiunge i 295 gradi F, rimuoverla dal fuoco. Mescolare l'estratto di limone e colorante alimentare al colore desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
Estratto Di LimoneEstratto Di Limone
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
3
Spoon la caramella su un foglio di silicone antiaderente, facendo un cerchio di quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
4
Posare un bastone lecca-lecca sullo sciroppo e premere nel lecca-lecca. Ruotare il bastone in modo che sia completamente ricoperto di sciroppo. Continua fino a quando non hai fatto tutti i lecca-lecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LeccaLecca
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
Lecca Lecca BastoniLecca Lecca Bastoni
5
Lasciare raffreddare completamente. Metti da parte mentre fai il caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
6
Per il caramello: In una casseruola dal fondo pesante a fuoco medio, unire lo zucchero di canna, il latte condensato zuccherato, il burro, lo sciroppo di mais e il sale. Portare a ebollizione, mescolando continuamente. Cuocere il caramello a 234 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate
SpallaSpalla
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Togliere dal fuoco e mescolare la vaniglia e il colorante alimentare rosso. Lasciare raffreddare il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare RossoColore Alimentare Rosso
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
8
Immergere le "ventose" fino a quando non sono rivestite per metà in caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
LeccaLecca
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
9
Rimettili sul foglio di cottura in silicone per impostare. Se il caramello è troppo sottile, attendere qualche minuto per lasciare che il caramello set e ri-immergere i "ventose".
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
LeccaLecca
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
10
Conservare in un contenitore fresco e asciutto. Non refrigerare.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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