Malai Kulfi Ghiaccio Pops
Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa 83 centesimi per porzione. Una porzione contiene 297 calorie, 9g di proteine, e 9g di grasso. Una miscela di amido di mais, fili di zafferano, arrosto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Kulfi Ghiaccio Pops, Birra fredda Caffè Latte Ghiaccio Pops, e kulfi falooda, come fare kulfi falooda per ricette simili.
Istruzione
Mettere un filtro a maglia fine su una ciotola media resistente al calore; mettere da parte.
Mettere il latte intero e il latte condensato in una casseruola media a fuoco medio e cuocere, sbattendo frequentemente, fino a quando il composto inizia a vapore ma non arriva ad ebollizione, circa 7 minuti.Nel frattempo, unire l'amido di mais e l'acqua in una piccola ciotola e mescolare fino a quando incorporato e l'amido di mais si è sciolto.Quando la miscela di latte è pronta, frullare nella miscela di amido di mais. Ridurre il calore a medio-basso e portare ad ebollizione, mescolando continuamente con un cucchiaio o una spatola di gomma fino a quando addensato, circa 15 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e frullare il cardamomo e lo zafferano.
Versare il composto attraverso il filtro e scartare il contenuto del filtro. Mescolare i pistacchi e poi riempire gli stampi pop a metà strada con il composto. Congelare fino a quasi solido, circa 2 ore. Premere un foglio di pellicola trasparente direttamente sulla superficie della miscela kulfi rimanente per evitare la formazione di una pelle e conservare in frigorifero mentre i pop sono nel congelatore.Dopo 2 ore, rimuovere la miscela kulfi rimanente dal frigorifero e mescolare per reincorporare i pistacchi.
Rimuovere gli stampi dal congelatore e dividere il resto della miscela tra di loro. Inserire i bastoncini e congelare fino a quando non sono solidi, almeno 6 ore.