Malai Kulfi Ghiaccio Pops

Malai Kulfi Ghiaccio Pops
Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa 83 centesimi per porzione. Una porzione contiene 297 calorie, 9g di proteine, e 9g di grasso. Una miscela di amido di mais, fili di zafferano, arrosto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Kulfi Ghiaccio Pops, Birra fredda Caffè Latte Ghiaccio Pops, e kulfi falooda, come fare kulfi falooda per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere un filtro a maglia fine su una ciotola media resistente al calore; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
2
Mettere il latte intero e il latte condensato in una casseruola media a fuoco medio e cuocere, sbattendo frequentemente, fino a quando il composto inizia a vapore ma non arriva ad ebollizione, circa 7 minuti.Nel frattempo, unire l'amido di mais e l'acqua in una piccola ciotola e mescolare fino a quando incorporato e l'amido di mais si è sciolto.Quando la miscela di latte è pronta, frullare nella miscela di amido di mais. Ridurre il calore a medio-basso e portare ad ebollizione, mescolando continuamente con un cucchiaio o una spatola di gomma fino a quando addensato, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Condensato ZuccheratoLatte Condensato Zuccherato
Amido Di MaisAmido Di Mais
LatteLatte
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SpatolaSpatola
CiotolaCiotola
3
Togliere la padella dal fuoco e frullare il cardamomo e lo zafferano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CardamomoCardamomo
ZafferanoZafferano
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
4
Versare il composto attraverso il filtro e scartare il contenuto del filtro. Mescolare i pistacchi e poi riempire gli stampi pop a metà strada con il composto. Congelare fino a quasi solido, circa 2 ore. Premere un foglio di pellicola trasparente direttamente sulla superficie della miscela kulfi rimanente per evitare la formazione di una pelle e conservare in frigorifero mentre i pop sono nel congelatore.Dopo 2 ore, rimuovere la miscela kulfi rimanente dal frigorifero e mescolare per reincorporare i pistacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PistacchiPistacchi
AvvolgereAvvolgere
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
SetaccioSetaccio
5
Rimuovere gli stampi dal congelatore e dividere il resto della miscela tra di loro. Inserire i bastoncini e congelare fino a quando non sono solidi, almeno 6 ore.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute38
Rivista