Malabi (Crema pasticcera al latte con salsa di brandy all'arancia)
Malabi (crema di latte con salsa di brandy all'arancia) potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 494 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.43 per porzione. Questa ricetta di Serious Eats ha 18 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi acqua, salsa di brandy all'arancia, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Salsa di crema pasticcera al brandy, Torta di tè tailandese con salsa di crema pasticcera di latte condensato, e Petto d'anatra scottato con salsa di brandy all'arancia per ricette simili.
Istruzione
Unire il latte, la panna e lo zucchero in una pentola capiente a fuoco medio. Una volta che la miscela arriva a ebollizione, togliere dal fuoco. Mentre stai aspettando che il tuo latte non bolle, sciogli l'amido di mais nell'acqua. Quando il latte arriva a ebollizione, sbattere rapidamente l'amido di mais insieme all'acqua di rose e togliere immediatamente dal fuoco.
Versare il malabi in quattro tazze da portata individuali o ramekins e conservare in frigorifero per almeno 6 ore.
Mescolare insieme la marmellata e l'acqua in una piccola casseruola. Portare a ebollizione, quindi abbassare il fuoco per cuocere a fuoco lento e ridurre a poco più della metà, da 20 a 25 minuti, mescolando spesso per evitare che il fondo bruci e la miscela bolle. Se la schiuma sembra che sta per scorrere sopra, è sufficiente rimuovere la casseruola dal fuoco per alcuni secondi e dare un rapido mescolare prima di riporlo sul fuoco.
Quando la miscela ha una consistenza densa e sciropposa, mescolare il brandy e cuocere per altri 5 minuti.
Togliere la salsa dal fuoco e lasciare raffreddare in frigorifero fino al momento dell'uso. Basta rimetterlo sul fuoco a fuoco basso e la salsa si scioglierà a destra di nuovo ad una consistenza ooey-gooey.
Servire il malabi direttamente dalle tazze con un abbondante filo di salsa di marmellata di arance e gettare in una manciata di arachidi tritate o pistacchi e scaglie di cocco, se lo si desidera.