Makhani dhal

Makhani dhal
Makhani dhal è un contorno che serve 8. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 213 calorie. la persona 121 ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Questa ricetta da BBC Good Food richiede cumino terra, cipolle, foglie di alloro, e . È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 17%, che è piuttosto cattivo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Curry di Dhal con carne (Gosht Dhal), Seasoned Dhal (Masala Dhal), e stile dal makhani dhaba, come fare dal makhani.

Istruzione

1
Lessare le lenticchie in 800 ml di acqua per 15 minuti fino a quando quasi tenera. Nel frattempo, friggere le cipolle e peperoncini nel burro 50g per circa 7 minuti fino a quando inizia ad ammorbidire. Mescolare lo zenzero, l'aglio e le spezie e cuocere a fuoco basso per 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
LenticchiaLenticchia
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2
Versare in 800 ml di acqua bollente seguita dalle lenticchie cotte e qualsiasi liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lenticchie CotteLenticchie Cotte
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3
Aggiungere le foglie di alloro e fagioli, poi fate sobbollire per 20 minuti più fino a quando addensato. Questo può essere fatto 2 giorni prima e raffreddato, o congelato per un massimo di 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
4
Per servire, tornare al fuoco se necessario e mescolare la crema. Stagione bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
5
Versare in una ciotola, punteggiare con il burro rimanente, spolverare con garam masala e spargere con coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam MasalaGaram Masala
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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