Makeover Zucca appiccicosa Torta al burro
Makeover zucca appiccicosa torta al burro potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 231 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai a portata di mano albumi, uova, zucchero per pasticceri e pochi altri ingredienti, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 5 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 14%, questo piatto non è così super. Ricette simili sono Torta al burro di arachidi al cioccolato appiccicoso, Torta di burro appiccicosa di zucca, e Torta di burro appiccicosa di zucca.
Istruzione
In una grande ciotola, battere la miscela di torta, uovo e burro a bassa velocità fino a quando combinato. Premere in un 13-in. x 9-in. teglia rivestita con spray da cucina.
In un'altra grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e la zucca fino a che liscio.
Aggiungere il burro, le uova, gli albumi e la vaniglia; battere a bassa fino a quando combinato.
Aggiungere lo zucchero, la cannella e la noce moscata; mescolare bene.
Cuocere a 350° per 45-50 minuti o fino a quando i bordi sono dorati. Raffreddare completamente su una gratella. Raffreddare fino a servire.
Cospargere con zucchero aggiuntivo dei pasticceri se lo si desidera. Refrigerare gli avanzi.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Torta al burro sul menu? Prova l'abbinamento con Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il Masia de la Luz Cava Brut con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
![Masia de la Luz Cava Brut]()
Masia de la Luz Cava Brut
Vivace e intenso, questo Cava ha belle note di mela verde e miele oltre a una rinfrescante acidità. Perfetto come aperitivo e con qualsiasi ricetta di ispirazione marinara.