Makeover Torta al cioccolato zabaione richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 268 calorie, 6g di proteine, e 13g di grasso ogni. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come dessert economico per Natale. Se hai gelatina, noci macinate, zabaione e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 19%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Makeover Zabaione, Makeover Zabaione Cremoso, e Makeover Torta al cioccolato congelato.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, unire la farina, le noci, lo zucchero di canna e il cacao. Mescolare nel burro. Rivestire leggermente le mani con spray da cucina; premere il composto in un 9-in non ingrassato. piatto di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Confezione Milk Duds
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Carta Di Riso
Prugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
2
Cuocere a 375° per 8-10 minuti o fino a quando non è impostato. Raffreddare completamente su una gratella.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Per il riempimento, in una piccola casseruola, unire lo zucchero e l'amido di mais. Mescolare in zabaione fino a che liscio. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato e frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Caramelle Dure Tritate Al Burro
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Togliere dal fuoco; mettere da parte.
5
Cospargere la gelatina su 1/4 di tazza di acqua fredda; lasciare riposare per 1 minuto. Microonde in alto per 20 secondi. Mescolare e lasciare riposare per 1 minuto o fino a quando la gelatina è completamente sciolta. Mescolare in miscela zabaione riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Runts
Caramelle Dure Tritate Al Burro
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
6
Dividere la miscela a metà.
7
Unire il cacao e l'acqua rimanente; mescolare in una porzione di miscela di zabaione. Mescolare l'estratto di rum nell'altra porzione. Coprire e refrigerare le miscele fino a quando non sono parzialmente impostate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di Rum
Caramelle Dure Tritate Al Burro
Carta Di Riso
1 Striscia Di Scorza Di Limone
8
Piegare montata topping in ripieno al gusto di rum; cucchiaio in crosta. Distribuire delicatamente il ripieno di cioccolato sopra la parte superiore. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Arachidi Salate Tritate Finemente
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Miele Di Agrumi
9
Guarnire con panna montata e noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Arachidi Salate Tritate Finemente
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Vin Santo, Riesling a vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce sono ottime scelte per la torta. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Lo Snake River Late Harvest Riesling con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Snake River Raccolta tardiva Riesling
Ottenuto dalle uve lasciate appese alla vite nella nostra tenuta Arena Valley Vineyard, il Riesling a vendemmia tardiva è il nostro vino da dessert originale. Il nostro 2011 ha un naso limeade con un pizzico di minerali e un finale di miele. Gusta questo vino con dessert a base di frutta o come aperitivo rinfrescante.