Makeover Torta di Zabaione al cioccolato

Makeover Torta di Zabaione al cioccolato
Makeover Torta al cioccolato zabaione richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 268 calorie, 6g di proteine, e 13g di grasso ogni. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come dessert economico per Natale. Se hai gelatina, noci macinate, zabaione e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 19%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Makeover Zabaione, Makeover Zabaione Cremoso, e Makeover Torta al cioccolato congelato.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire la farina, le noci, lo zucchero di canna e il cacao. Mescolare nel burro. Rivestire leggermente le mani con spray da cucina; premere il composto in un 9-in non ingrassato. piatto di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Carta Di RisoCarta Di Riso
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Cuocere a 375° per 8-10 minuti o fino a quando non è impostato. Raffreddare completamente su una gratella.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Per il riempimento, in una piccola casseruola, unire lo zucchero e l'amido di mais. Mescolare in zabaione fino a che liscio. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato e frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Caramelle Dure Tritate Al BurroCaramelle Dure Tritate Al Burro
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Togliere dal fuoco; mettere da parte.
5
Cospargere la gelatina su 1/4 di tazza di acqua fredda; lasciare riposare per 1 minuto. Microonde in alto per 20 secondi. Mescolare e lasciare riposare per 1 minuto o fino a quando la gelatina è completamente sciolta. Mescolare in miscela zabaione riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Caramelle Dure Tritate Al BurroCaramelle Dure Tritate Al Burro
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
6
Dividere la miscela a metà.
7
Unire il cacao e l'acqua rimanente; mescolare in una porzione di miscela di zabaione. Mescolare l'estratto di rum nell'altra porzione. Coprire e refrigerare le miscele fino a quando non sono parzialmente impostate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di RumEstratto Di Rum
Caramelle Dure Tritate Al BurroCaramelle Dure Tritate Al Burro
Carta Di RisoCarta Di Riso
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
8
Piegare montata topping in ripieno al gusto di rum; cucchiaio in crosta. Distribuire delicatamente il ripieno di cioccolato sopra la parte superiore. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Arachidi Salate Tritate Finemente3 Cucchiai Di Arachidi Salate Tritate Finemente
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
9
Guarnire con panna montata e noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Arachidi Salate Tritate Finemente3 Cucchiai Di Arachidi Salate Tritate Finemente
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)

Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce

Vin Santo, Riesling a vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce sono ottime scelte per la torta. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Lo Snake River Late Harvest Riesling con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Snake River Raccolta tardiva Riesling
Snake River Raccolta tardiva Riesling
Ottenuto dalle uve lasciate appese alla vite nella nostra tenuta Arena Valley Vineyard, il Riesling a vendemmia tardiva è il nostro vino da dessert originale. Il nostro 2011 ha un naso limeade con un pizzico di minerali e un finale di miele. Gusta questo vino con dessert a base di frutta o come aperitivo rinfrescante.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
OccasioneNatale
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