Makeover limone torta di lamponi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta vegetariana lacto ovo serve 16 e costa 53 centesimi per porzione. Una porzione contiene 282 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso. È portato a voi da Taste of Home. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il succo di limone, il lievito, lo zucchero e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Lemon Angel Food Cake ripieno di cagliata di limone e lampone fresco, Torta al limone con crema di limone o salsa di lamponi, e Gelato al Lampone per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
2
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere i bianchi d'uovo solo fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
3
Unire la farina, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Unire il latte, la salsa di mele e gli estratti; aggiungere al composto mantecato alternativamente con ingredienti secchi, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5
Cappotto tre 9-in. teglie rotonde con spray da cucina e polvere con farina; aggiungere la pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
6
Cuocere a 375° per 14-18 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle rastrelliere per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
7
Tagliare una torta orizzontalmente in due strati.
8
Mettere lo strato inferiore su un piatto da portata; spalmare con un quarto del frutto spalmabile. Sostituire la parte superiore; spalmare con un altro quarto del frutto spalmabile. Coprire con una torta intera; spalmare con un altro quarto del frutto spalmabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circa
9
Tagliare la torta rimanente orizzontalmente in due strati; posizionare lo strato inferiore sopra la frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
10
Spalmare con il restante frutto spalmabile. Top con ultimo strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circa
11
Per glassare, in una ciotola, sbattere i burri fino a renderli morbidi. Battere gradualmente lo zucchero dei pasticceri, il succo di limone e sbucciare fino a che liscio. Frost top e lati della torta.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti sono grandi scelte per la torta. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "