Make-Ahead Detox Zuppa di tacchino

Make-Ahead Detox Zuppa di tacchino
Make - Ahead Detox Turkey Soup potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 333 calorie, 29 g di proteine, e 15g di grasso. Per $2.27 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di fronde di aneto raccolte, sedano, succo di limone da 2 limoni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la bietola si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al frutteto di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Instant Pot Make-Ahead Detox Quinoa Colazione ciotole, Instant Pot Make-Ahead Detox Quinoa Colazione ciotole, e Sugo di tacchino Make-Ahead.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in un'ampia pentola a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere l'aglio e soffriggere, mescolando, fino a doratura su entrambi i lati, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
3
Rimuovere il chiodo di garofano e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
4
Aggiungere sedano, porri e gambi di bietola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
BietoleBietole
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
5
Cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e sudore, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito ma ancora con morso, 10 a 12 minuti, facendo attenzione a non ottenere alcun colore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6
Versare in brodo e 1 tazza di acqua; portare la zuppa a bollire, quindi ridurre a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
7
Aggiungere fronde aneto e alloro e fate sobbollire a fuoco medio-alto per infondere sapore in brodo, circa 10 minuti. Ridurre il calore a medio-basso e aggiungere foglie di bietola in lotti, la cottura delicatamente solo fino a quando appena appassito. Mescolare in 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
BietoleBietole
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
8
Lasciare raffreddare la zuppa e quindi conservare in frigorifero fino a quando non è pronto da mangiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
9
Prima di riscaldare la zuppa sul piano cottura, mescolare la carne di tacchino. Riscaldare a fuoco medio, coperto, fino a quando riscaldato attraverso. Scoprire e mescolare in prezzemolo e succo di limone poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Succhi Di Padella Dalla Teglia Di TacchinoSucchi Di Padella Dalla Teglia Di Tacchino
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
10
Servire con spicchi di limone aggiuntivi se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute65
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