Mais saltati del sud-ovest
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare sud-ovest mais saltati una prova. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 5 e costa 57 centesimi per porzione. Una porzione contiene 113 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. Vai al negozio e prendi burro, coriandolo, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare VELVEETA sud-ovest tuffo di mais, Zuppa di mais del sud-ovest, e Budino di mais del sud-ovest per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella antiaderente, soffriggere il mais nel burro finché sono teneri. Ridurre il calore a medio-basso; aggiungere il pomodoro, succo di lime, sale e cumino. Cuocere e mescolare per 3-4 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Togliere dal fuoco; mescolare in coriandolo.