Mais saltati del sud-ovest

Mais saltati del sud-ovest
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare sud-ovest mais saltati una prova. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 5 e costa 57 centesimi per porzione. Una porzione contiene 113 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. Vai al negozio e prendi burro, coriandolo, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare VELVEETA sud-ovest tuffo di mais, Zuppa di mais del sud-ovest, e Budino di mais del sud-ovest per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella antiaderente, soffriggere il mais nel burro finché sono teneri. Ridurre il calore a medio-basso; aggiungere il pomodoro, succo di lime, sale e cumino. Cuocere e mescolare per 3-4 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Togliere dal fuoco; mescolare in coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving5
Punteggio di salute1
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