Mais piccante alla griglia
Grigliato mais piccante potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa 93 centesimi per porzione. Una porzione contiene 131 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Vai al negozio e prendi burro, orecchie di mais, condimento al limone e pepe e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Il quarto di luglio. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Zuppa di mais piccante alla griglia, Mais alla griglia con burro di Miso piccante, e Insalata di mais piccante alla griglia per # SundaySupper per ricette simili.
Istruzione
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto.
Mescolare il burro e il mix di condimento taco. Tirare con cautela la buccia di ogni spiga di mais; rimuovere la seta.
Stendere la miscela di burro sul mais. Tirare le bucce indietro sopra le orecchie; legare le bucce in modo sicuro con un sottile pezzo di buccia o spago.
Coprire e grigliare il mais da 4 a 5 pollici a fuoco medio da 20 a 30 minuti, girando frequentemente, finché sono teneri.