Mais muscoloso e peperoncino di fagioli neri

Beefy Corn and Black Bean Chili è una ricetta americana che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 220 calorie. Per $1.99 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Questa ricetta delle mie ricette richiede miscela di peperoncino in polvere, mais e fagioli conditi, terra rotonda e brodo di manzo meno sodio. Per utilizzare il mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noci pecan come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 28 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Mais muscoloso e peperoncino di fagioli neri, Fagioli muscolosi e peperoncino di mais, e Fagioli neri, mais e tacchino Chili.
Istruzione
Unire la miscela di manzo e peperoncino in polvere in un grande forno olandese. Cuocere 6 minuti a fuoco medio-alto o fino a quando la carne è rosolata, mescolando per sbriciolarsi.
Scolare e tornare in padella.
Mescolare in miscela di mais congelato, brodo e salsa di pomodoro; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Scoprire e cuocere a fuoco lento 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Mestolo peperoncino in ciotole. Top ogni porzione con panna acida e cipolle, se lo si desidera.