Mais fresco e pomodoro essiccato al sole Angel Hair Pasta

Mais fresco e pomodoro essiccato al sole Angel Hair Pasta
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Mais fresco e pomodori secchi Angelo capelli Pastan una prova. Una porzione contiene 457 calorie, 18g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.72 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 62 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Se hai scalogno, zucchero, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Pasta ai Capelli d'angelo con Salsa di Pomodoro fresco, Salsa di crema di pomodoro fresco con pasta di capelli d'angelo, e Pomodoro fresco, basilico e salsa di aglio su pasta di capelli d'angelo.

Istruzione

1
Tagliare i pomodori a julienne fine e metterli, insieme allo zucchero in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Versare in appena sufficiente acqua calda per coprire. Mettere da parte per idratare fino al morbido, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
3
Scolare bene, spremendo il liquido in eccesso. Si può saltare questo passaggio se si sceglie di olio confezionato o pre-marinato pomodori secchi.Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua e aggiungere una buona quantità di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
1
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella soffriggere a fuoco medio-alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere l'aglio e lo scalogno; soffriggere brevemente fino a quando leggermente colorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3
Aggiungere l'origano, il mais, il balsamico e circa 1 tazza di acqua di cottura della pasta. Cuocere, scoperto, fino a quando il mais è solo tenero, circa 2 minuti. Spegnere il fuoco e aggiungere i pomodori, metà del parmigiano e 1 cucchiaio di prezzemolo e saltare bene. Mescolare con più dell'acqua di cottura riservata, se necessario, per inumidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
4
Versare la pasta in una ciotola da portata riscaldata, spolverare con un po ' più di parmigiano e cospargere il prezzemolo rimanente e dargli una buona macinatura di pepe. Passare il Parmigiano rimanente al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
5
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute34
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