Mais fresco e pomodoro essiccato al sole Angel Hair Pasta

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Mais fresco e pomodori secchi Angelo capelli Pastan una prova. Una porzione contiene 457 calorie, 18g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.72 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 62 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Se hai scalogno, zucchero, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Pasta ai Capelli d'angelo con Salsa di Pomodoro fresco, Salsa di crema di pomodoro fresco con pasta di capelli d'angelo, e Pomodoro fresco, basilico e salsa di aglio su pasta di capelli d'angelo.
Istruzione
Tagliare i pomodori a julienne fine e metterli, insieme allo zucchero in una piccola ciotola.
Versare in appena sufficiente acqua calda per coprire. Mettere da parte per idratare fino al morbido, circa 30 minuti.
Scolare bene, spremendo il liquido in eccesso. Si può saltare questo passaggio se si sceglie di olio confezionato o pre-marinato pomodori secchi.Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua e aggiungere una buona quantità di sale.
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella soffriggere a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere l'aglio e lo scalogno; soffriggere brevemente fino a quando leggermente colorato.
Aggiungere l'origano, il mais, il balsamico e circa 1 tazza di acqua di cottura della pasta. Cuocere, scoperto, fino a quando il mais è solo tenero, circa 2 minuti. Spegnere il fuoco e aggiungere i pomodori, metà del parmigiano e 1 cucchiaio di prezzemolo e saltare bene. Mescolare con più dell'acqua di cottura riservata, se necessario, per inumidire.
Versare la pasta in una ciotola da portata riscaldata, spolverare con un po ' più di parmigiano e cospargere il prezzemolo rimanente e dargli una buona macinatura di pepe. Passare il Parmigiano rimanente al tavolo.