Casseruola La Bamba
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare La Bamba Casseruola una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $2.36 per porzione. Una porzione contiene 336 calorie, 31g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e prendi pomodori in scatola, cipolle verdi, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Casseruola di salsiccia-riso, mix di zuppa di cipolle secche e altro ancora costituiscono una casseruola economica e gustosa, Kale Casserole {un aggiornamento sulla classica casseruola di fagioli verdi del Ringraziamento}, e Casseruola di Reuben-cattura i sapori speciali del panino in una casseruola per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Tagliare peperoncini verdi a metà longitudinalmente. Disporre i peperoncini in un unico strato in una teglia quadrata da 8 pollici rivestita con spray da cucina.
Riscaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere tacchino, cipolla, peperoncino in polvere, cumino, sale e aglio; soffriggere 5 minuti, mescolando per sbriciolarsi.
Aggiungere i pomodori a dadini; cuocere 5 minuti o fino a quando il liquido evapora.
Miscela di tacchino cucchiaio su peperoncini. Top con mais. Distribuire con cura i fagioli sul mais.
Cospargere il formaggio sui fagioli.
Cuocere a 375 per 30 minuti.
Lasciare riposare 5 minuti; top con pomodoro tritato e cipolle verdi.