Mais e peperoni in salamoia
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Mais in salamoia e peperoni potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 449 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $2.58 per porzione. Vai al negozio e prendi l'aceto di sidro di mele, i peperoni jalapeno, il peperone e alcune altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Peperoni in salamoia, Peperoni in salamoia, e Peperoni in salamoia per ricette simili.
Istruzione
Unire l'aceto, lo zucchero, i semi di senape, 2 cucchiaini di sale e le foglie di alloro in una casseruola media. Portare a fuoco lento a fuoco medio; cuocere, mescolando per sciogliere lo zucchero, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare completamente.
Nel frattempo, portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Tagliare il mais trasversalmente in pezzi da 1 a 2 pollici con un coltello seghettato.
Aggiungere all'acqua bollente e cuocere fino a quando croccante-tenera, circa 5 minuti; trasferire in un colino con un mestolo forato e sciacquare sotto l'acqua fredda fino a che freddo.
Aggiungere il peperone e il sedano all'acqua bollente e cuocere 2 minuti; scolare e sciacquare sotto l'acqua fredda fino a raffreddare.
Imballare le verdure e i jalapenos in un barattolo da 1 litro, quindi versare la salamoia. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte o fino a 1 settimana.
Fotografia di Charles Masters