Mais e peperoncino verde Tamale casseruola è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $4.14 per porzione. Una porzione contiene 1120 calorie, 50 g di proteine, e 90 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo americano. Una miscela di spicchi di avocado, cumino macinato, formaggio monterey jack e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'avocado si potrebbe seguire questo corso principale con il mousse di avocado al cioccolato / mousse di avocado al cioccolato fondente veloce come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Casseruola di mais e peperoncino verde, Torta di tamale di mais verde, e Casseruola di peperoncino e mais.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Mettere i tamales congelati nel microonde e cuocere in alto fino a scongelare, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tamales
Attrezzatura che userete
Verdure Californiane
3
Rimuovere le bucce.
4
Tagliare i tamales a metà longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tamales
5
Mettere in un unico strato in un piatto di torta di vetro da 10 pollici di diametro.
Attrezzatura che userete
Confezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza Zucchero
6
Cospargere con mais congelato, peperoncini, cipolle verdi e 1/2 tazza di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Mais Congelato
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Può Mais Alla Messicana, Scolato
7
Frullare panna, salsa verde, peperoncino in polvere, cumino, sale e pepe in una ciotola media per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Lattina) Salsa Verde In Scatola
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
¼ Cucchiaino Di Origano
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
8
Irrorare la casseruola.
9
Cospargere il formaggio grattugiato sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
10
Cuocere casseruola fino a quando riscaldato attraverso e gorgogliare, circa 35 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
11
Cospargere con 1/2 tazza di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
12
Servire con avocado e più salsa, se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Tudor Vini Balo Vigneto Pinot Nero. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 68 dollari a bottiglia.