Mais cremoso con zucchero Piselli e scalogno

Mais cremoso con zucchero Piselli e scalogno
Mais cremoso con piselli a scatto di zucchero e scalogno potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 147 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16 e costa $1,49 per porzione. Se hai pepe, orecchie di mais, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Insalata di quinoa con piselli a scatto di zucchero, scalogno e menta, Insalata di patate con piselli a scatto di zucchero e vinaigrette cremosa al dragoncello, e Tofu con piselli e scalogno.

Istruzione

1
Cuocere lo zucchero scatta in 6 lotti in una pentola da 8 litri di acqua bollente salata fino a quando croccante-tenera, circa 1 minuto (tornare a ebollizione tra i lotti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Trasferire con una schiumarola in una grande ciotola di ghiaccio e acqua fredda per interrompere la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
3
Scolare lo zucchero e asciugarlo con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
4
Cuocere il mais in 2 lotti nella stessa pentola di acqua bollente fino a quando non è tenera, circa 3 minuti (tornare a ebollizione tra i lotti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
MaisMais
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Trasferire in una ciotola di ghiaccio e acqua fredda per interrompere la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Scolare il mais e asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaisMais
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
7
Tagliare i chicchi e scartare le pannocchie.
8
Poco prima di servire, far bollire la panna e scalogno in un ampio 6 - a 8-quart pentola pesante a fuoco alto fino a quando un po ' addensato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
CremaCrema
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
9
Aggiungere lo zucchero scatta, mais, sale e pepe e cuocere, gettando, fino a quando le verdure sono rivestite e riscaldate attraverso, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PepePepe
ZuccheroZucchero
MaisMais
SaleSale
1
* Lo zucchero e il mais possono essere cotti 1 giorno prima e refrigerati separatamente in sacchetti di plastica sigillati rivestiti con asciugamani di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
MaisMais
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Borse ZiplocBorse Ziploc
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving16
Punteggio di salute11
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