Mais cremoso con zucchero Piselli e scalogno
Mais cremoso con piselli a scatto di zucchero e scalogno potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 147 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16 e costa $1,49 per porzione. Se hai pepe, orecchie di mais, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Insalata di quinoa con piselli a scatto di zucchero, scalogno e menta, Insalata di patate con piselli a scatto di zucchero e vinaigrette cremosa al dragoncello, e Tofu con piselli e scalogno.
Istruzione
Cuocere lo zucchero scatta in 6 lotti in una pentola da 8 litri di acqua bollente salata fino a quando croccante-tenera, circa 1 minuto (tornare a ebollizione tra i lotti).
Trasferire con una schiumarola in una grande ciotola di ghiaccio e acqua fredda per interrompere la cottura.
Scolare lo zucchero e asciugarlo con carta assorbente.
Cuocere il mais in 2 lotti nella stessa pentola di acqua bollente fino a quando non è tenera, circa 3 minuti (tornare a ebollizione tra i lotti).
Trasferire in una ciotola di ghiaccio e acqua fredda per interrompere la cottura.
Scolare il mais e asciugare con carta assorbente.
Tagliare i chicchi e scartare le pannocchie.
Poco prima di servire, far bollire la panna e scalogno in un ampio 6 - a 8-quart pentola pesante a fuoco alto fino a quando un po ' addensato, circa 2 minuti.
Aggiungere lo zucchero scatta, mais, sale e pepe e cuocere, gettando, fino a quando le verdure sono rivestite e riscaldate attraverso, circa 2 minuti.
* Lo zucchero e il mais possono essere cotti 1 giorno prima e refrigerati separatamente in sacchetti di plastica sigillati rivestiti con asciugamani di carta.