Mais caramellato
Il mais caramellato è un senza glutine e vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 6. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 355 calorie. 110 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi sciroppo di mais, acqua, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così grande. Provare Mais Puff Caramello Mais, Mais caramellato, e Mais caramellato per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 121°.
Diffondere popcorn in ungrased 15x10x1 pollici teglia.
Cospargere le mandorle sopra i popcorn.
In una grande casseruola, unire lo zucchero di canna, il burro, l'acqua, lo sciroppo di mais e il sale; mescolare bene. Portare a ebollizione a fuoco medio. Far bollire 2 minuti, mescolando continuamente.
Togliere la casseruola dal fuoco. Mescolare il bicarbonato di sodio fino a quando ben miscelato. Versare immediatamente il composto su popcorn e mandorle; toss fino rivestito.
Cuocere a 121°. per 15 minuti. Mescolare; cuocere altri 15 minuti. Mescolare; cuocere 5 minuti. Stendere immediatamente su carta stagnola o carta cerata. Raffreddare 30 minuti prima di servire.