Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Mais arrosto e fagioli neri Pico potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 58 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 35 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi succo di lime, coriandolo, chicchi di mais e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 22 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 32%. Provare Fagiolini, mais arrosto e insalata di fagioli neri, Salsa di fagioli neri e mais arrosto, e Insalata di fagioli neri e mais arrosto per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere il mais in una padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio 3 minuti o fino a quando il mais è leggermente dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Unire il mais, i fagioli neri e gli altri ingredienti in una ciotola. Coprire e raffreddare almeno 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Servire con tortilla chips.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)