Mais alla griglia sulla pannocchia con burro Jalapeño arrosto

Il mais grigliato sulla pannocchia con burro Jalapeño arrostito è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 6 e costa 95 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 127 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai le orecchie sgusciate mais, miele, pepe jalapeño e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Mais alla griglia sulla pannocchia con burro Jalapeno, Mais alla griglia con burro Jalapeno-aglio, e Mais alla griglia con burro di Jalapeño-Lime.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Mettere jalapeo su griglia rivestito con spray da cucina; coprire e grill per 10 minuti o fino a quando annerito e carbonizzato, girando di tanto in tanto.
Mettere jalapeo in un piccolo sacchetto di carta e piegare saldamente per sigillare.
Lasciare riposare per 5 minuti. Sbucciare e scartare le pelli; tagliare jalapeo a metà longitudinalmente. Scartare gambo, semi e membrane. Tritare finemente jalapeo.
Unire jalapeo, burro, scorza di lime, miele e sale in una piccola ciotola; mescolare bene.
Mettere il mais sulla griglia. Coprire e griglia per 10 minuti o fino a quando leggermente carbonizzato, girando di tanto in tanto.
Mettere il mais sul piatto da portata; spennellare con il burro jalapeo.