Mais alla griglia sulla pannocchia con burro alle erbe
Il mais grigliato sulla pannocchia con burro alle erbe è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 4 e costa $1.04 per porzione. Una porzione contiene 180 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi burro, spighe di mais, basilico e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Mais alla griglia con burro alle erbe, Mais alla griglia con burro di parmigiano-erbe, e Mais alla griglia con erbe e burro all'aglio per ricette simili.
Istruzione
Gas di calore o griglia a carbone.
Tagliare 4 fogli (18x12 pollici) di lamina resistente.
Mettere ogni spiga di mais al centro di 1 foglio di alluminio. In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti del burro alle erbe.
Pennello o cucchiaio di burro alle erbe sulla superficie di ogni orecchio. Sollevare 2 lati della lamina in modo che i bordi si incontrino. Sigillare i bordi, rendendo la piega da 1/2 di pollice; piegare di nuovo, consentendo spazio per la circolazione e l'espansione del calore.
Mettere il mais avvolto sulla griglia a fuoco medio. Cuocere 15 a 20 minuti, girando di tanto in tanto, finché sono teneri. Aprire il foglio con attenzione per consentire al vapore caldo di fuoriuscire.
Condire il mais con il burro alle erbe rimanente.