Mais alla griglia Pico de Gallo

Mais alla griglia Pico de Gallo
Il Mais grigliato Pico de Gallo è un senza glutine e vegano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 3 e costa $1.28 per porzione. Una porzione contiene 88 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 5 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi sale e pepe, cipolla, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Mais alla griglia Pico de Gallo, Insalata di mais di strada alla griglia con burro di coriandolo Gamberetti, Pico de Gallo e purea di avocado, e Zuppa di mais con Pico de Gallo.

Istruzione

1
Scaldare una teglia asciutta a fuoco medio-alto. Grill thecorn, girando di tanto in tanto, fino a quando scurito in macchie,circa 10 minuti. Mettere da parte fino a quando non è abbastanza freddomaneggiare.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
2 Usando un coltello affilato, tagliare con cura i noccioli dalcob e aggiungerli a una ciotola media.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Mescolare ilpomodori, cipolla, coriandolo, succo di lime e serrano.Condire con sale e pepe. Coprire e raffreddare per almeno 30 minuti, fino a quando i sapori si fondono. (La salsa può essere fattafino a 4 ore di anticipo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
4
Ristampato con il permesso di Mexican Made Easy: Everyday Ingredients, Extraordinary Flavor di Marcela Valladolid, © 2011 Clarkson Potter una divisione di Random House, Inc.MARCELA VALLADOLID è l'ospite di Discovery Travel and Living Relatos con Sabor (Storie con sapore), che va in onda in tutti i paesi dell'America Latina e su Discovery Familia negli Stati Uniti. Cresciuta a Tijuana, in Messico, ha frequentato il Los Angeles Culinary Institute e successivamente la Ritz-Escoffier Cooking School di Parigi. Ex redattrice/tester di ricette alla rivista Bon Appétit, è diventata famosa dopo essere apparsa come concorrente su The Apprentice: Martha Stewart. Lei e il suo giovane figlio dividono il tempo tra Tijuana e San Diego.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Potresti provare il Pinot Nero biologico Stoltz. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Stoltz Pinot Nero Biologico
Stoltz Pinot Nero Biologico
Questo Pinot si mostra bene con il suo colore ricco e profondo e l'aroma floreale per un Pinot noir biologico Columbia Gorge. Tutto è in ordine perché questo vino possa accogliere anni di invecchiamento o essere bevuto sul posto.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute23
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