Mais alla griglia

Il mais alla griglia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 119 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il pepe del Cile, il coriandolo, il mais e alcune altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È perfetto per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così grande. Provare Halibut grigliato avvolto in buccia di mais con salsa di mais carbonizzato, Insalata di mais alla griglia con vinaigrette al lime su torte di mais, e Spaghetti di mais con Mais fresco alla griglia e Mozzarella affumicata per ricette simili.
Istruzione
Costruisci un fuoco a carbone in una griglia all'aperto.
Tirare fuori la maggior parte delle bucce di mais, lasciando solo un doppio strato di buccia attaccato.
Rimuovere e scartare la seta.
Utilizzando un robot da cucina dotato di lama di metallo, pulsare insieme tutti gli ingredienti, tranne il burro, fino a tritare finemente.
Aggiungere il burro e il polso fino a che liscio.
Stendere una leggera pellicola di pasta sui chicchi e sostituire le bucce attaccate.
Quando i carboni sono polverosi e incandescente, grigliare il mais, girando spesso, per circa 10 minuti fino a quando le bucce sono leggermente carbonizzati.
Servire il mais nelle loro bucce.