Maionese fatta in casa
La maionese fatta in casa potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 2 persone. Per 89 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine, 41 g di grassi e un totale di 393 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai aceto, tuorli d'uovo, succo di limone e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e adatta a fodmap. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Ti è offerto da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 19%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Maionese fatta in casa, Maionese fatta in casa e Maionese fatta in casa.
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
In un robot da cucina dotato di lama di metallo, un frullatore o un barattolo di maionese, unisci i tuorli, il succo di limone, l'aceto, la senape, il sale, lo zucchero e il pepe di Caienna. Frullare più volte per amalgamare.
Con il processore in funzione ad alta velocità, o mentre si aziona rapidamente lo stantuffo di una macchina per la maionese, versare a filo l'olio molto lentamente, permettendogli di integrarsi completamente finché tutto l'olio non è stato incorporato.