Maionese al rafano

Maionese al rafano
La maionese al rafano potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intera 30 e vegetariana serve 10 e costa 20 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 157 calorie. Se hai rafano, scalogno, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che è piuttosto cattivo. Provare Maionese al rafano, Maionese al cranberry e rafano, e Maionese piccante al rafano per ricette simili.

Istruzione

1
Scolare il rafano in un setaccio a maglie fini per 10 minuti, premendo occasionalmente sui solidi. Eliminare il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RafanoRafano
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
2
Trasferire i solidi in una ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere maionese e scalogno a ciotola; mescolare bene. Condire con sale e pepe. Coprire e raffreddare per almeno 2 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MaioneseMaionese
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving10
Punteggio di salute0
Rivista