Maiali succosi di Bill Wood

Maiali succosi di Bill Wood
I maiali succosi di Bill Wood potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 15. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 450 calorie. Per $2.09 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 14 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai arrosto di spalla di maiale, panini hamburger, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è solido. Provare Cosciotto d'agnello cotto a legna, Orecchio di legno e zuppa di dattero rosso, e Piccione di legno arrosto su pane tostato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Scaldare l'olio vegetale in un grande forno olandese fino a quando non brilla, e scottare gli arrosti di manzo e maiale su tutti i lati fino a doratura, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
3
Versare l'acqua sulla carne, coprire e cuocere nel forno preriscaldato per 2 ore. Scoprire il forno olandese e rimuovere e scartare le ossa dall'arrosto di manzo. Con un cucchiaio o una spatola, allentare i bit di sapore rosolati dal fondo del forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di ManzoArrosto Di Manzo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Mescolare insieme il ketchup, la senape, la salsa Worcestershire, il succo di limone e sale e pepe in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Versare la miscela di ketchup sulla carne, mescolare per combinare con i bit di sapore rosolati e coprire il forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
6
Ridurre il calore del forno a 250 gradi F (120 gradi C) e cuocere per altre 2 ore. Tagliare la carne con 2 forchette, ammucchiare ogni panino con circa 1/3 di tazza di carne e salsa e guarnire con cipolla e sottaceti a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 35 m.
Serving15
Punteggio di salute19
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