Maiali in una coperta
I maiali in una coperta potrebbero essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 20. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 119 calorie. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi le salsicce andouille, il tuorlo d'uovo, il chutney del maggiore grey's e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Maiali in una coperta di Pretzel, Il maiale di Dee nella coperta, e Piggies in una coperta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 e posizionare un rack al centro. Disporre i quadrati di pasta sfoglia su un piano di lavoro e spennellare i bordi superiori con il lavaggio delle uova.
Posizionare le salsicce sui bordi inferiori e arrotolare la pasta, premendo i bordi per sigillare. Congelare i registri per 10 minuti o fino a quando non si ferma.
Tagliare i tronchi in fette da 1/2 di pollice e metterli tagliati in 3 mini muffin padelle.
Cuocere per 25 minuti, fino a doratura e frizzante. Girare su un rack foderato di carta asciugamano per raffreddare.
Nel frattempo, in un mini robot da cucina, pulse il chutney e la senape solo fino a quando il chutney non viene tritato. Spoon un ciuffo di senape chutney su ogni fetta e servire.