Maiali in sacchi a pelo
I maiali nei sacchi a pelo potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 262 calorie, 7g di proteine, e 18g di grasso. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi crauti, carne di maiale macinata, latte e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Sacco a pelo Blondies, Borse di denaro di Gringott, e Sacchi di denaro Wontons.
Istruzione
Sciogliere il burro in una piccola padellaa fuoco medio.
Aggiungere scalogno e cuocere, mescolando occasionalmente e riducendo il calore se necessario per evitare di bruciare,fino a quando morbido, 4-5 minuti.
Aggiungere l'aglio ecuocere, mescolando di tanto in tanto,fino a quando aromatico, circa 1 minuto.
Trasferire la miscela di scalogno in una ciotola e lasciare raffreddare.
Unire panko e latte inuna piccola ciotola; lasciare riposare fino a quando il latte è assorbito, 2-3 minuti.
Aggiungerea ciotola con miscela di scalogno.Spremere il liquido in eccesso dasauerkraut; tritare grossolanamente e aggiungere alla ciotola. Mescolare in 1 cucchiaio di Dijonmustard e semi di cumino; condire con sale e pepe.
Aggiungere carne di maiale; usando una forkor le mani, mescolare delicatamente fino a quandobasta combinato (non mescolare troppo).
Foderare una teglia concarta da parati.
Rotolo outpastry su una superficie leggermente flouredsurface ad un 14x10 " rettangolo.
Tagliare longitudinalmente in tre14x3 1/3 " strisce.
Trasferire le strisce apannella di cottura preparata. Utilizzando un terzo del ripieno di salsiccia e lasciando un bordo da 1" a ciascuna estremità, pat salsiccia per formare un sottile logof che riempie il centro di 1 striscia di pasta. Piegare la miscela di oversausage della pasticceria per racchiudere, quindi premere la pasta insieme per sigillare. Piegare la cucitura sotto per garantireche la salsiccia è strettamente avvolta.Ripetere con la pasta rimanentee miscela di salsiccia.
Tagliare piccole fessure diagonali at1 " intervalli lungo la parte superiore di dolci (per aiutare a rilasciare vapore).
Spazzolare il piano e i lati della pasta frolla con l'uovo frullato; raffreddare in freezer per circa 30 minuti. FAI AVANTI: i pasticcini possono essere fatti 2 settimanetesta. Coprire ermeticamente con plasticwrap, poi stagnola, e tenere congelato.
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Bakepastries (se congelato, non needto scongelare) fino a soffiato e marrone chiaro, circa 15 minuti.Ridurre il calore a 350 ° F; continuebaking fino a quando la salsiccia è cookedthrough e pasticceria è goldenand completamente soffiato, circa 25 minuti.
Lasciate raffreddare leggermente.
Tagliare rotoli di salsiccia crosswiseinto 1 " pezzi.
Servire con un bowlof senape di Digione per immersione.