Maiali in sacchi a pelo

Maiali in sacchi a pelo
I maiali nei sacchi a pelo potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 262 calorie, 7g di proteine, e 18g di grasso. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi crauti, carne di maiale macinata, latte e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Sacco a pelo Blondies, Borse di denaro di Gringott, e Sacchi di denaro Wontons.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una piccola padellaa fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
2
Aggiungere scalogno e cuocere, mescolando occasionalmente e riducendo il calore se necessario per evitare di bruciare,fino a quando morbido, 4-5 minuti.
3
Aggiungere l'aglio ecuocere, mescolando di tanto in tanto,fino a quando aromatico, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
4
Trasferire la miscela di scalogno in una ciotola e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Unire panko e latte inuna piccola ciotola; lasciare riposare fino a quando il latte è assorbito, 2-3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Aggiungerea ciotola con miscela di scalogno.Spremere il liquido in eccesso dasauerkraut; tritare grossolanamente e aggiungere alla ciotola. Mescolare in 1 cucchiaio di Dijonmustard e semi di cumino; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
ScalognoScalogno
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Mescolare bene.
8
Aggiungere carne di maiale; usando una forkor le mani, mescolare delicatamente fino a quandobasta combinato (non mescolare troppo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
9
Foderare una teglia concarta da parati.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Rotolo outpastry su una superficie leggermente flouredsurface ad un 14x10 " rettangolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
11
Tagliare longitudinalmente in tre14x3 1/3 " strisce.
12
Trasferire le strisce apannella di cottura preparata. Utilizzando un terzo del ripieno di salsiccia e lasciando un bordo da 1" a ciascuna estremità, pat salsiccia per formare un sottile logof che riempie il centro di 1 striscia di pasta. Piegare la miscela di oversausage della pasticceria per racchiudere, quindi premere la pasta insieme per sigillare. Piegare la cucitura sotto per garantireche la salsiccia è strettamente avvolta.Ripetere con la pasta rimanentee miscela di salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
13
Tagliare piccole fessure diagonali at1 " intervalli lungo la parte superiore di dolci (per aiutare a rilasciare vapore).
14
Spazzolare il piano e i lati della pasta frolla con l'uovo frullato; raffreddare in freezer per circa 30 minuti. FAI AVANTI: i pasticcini possono essere fatti 2 settimanetesta. Coprire ermeticamente con plasticwrap, poi stagnola, e tenere congelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
15
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
16
Bakepastries (se congelato, non needto scongelare) fino a soffiato e marrone chiaro, circa 15 minuti.Ridurre il calore a 350 ° F; continuebaking fino a quando la salsiccia è cookedthrough e pasticceria è goldenand completamente soffiato, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
17
Lasciate raffreddare leggermente.
18
Tagliare rotoli di salsiccia crosswiseinto 1 " pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
RotoloRotolo
19
Servire con un bowlof senape di Digione per immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Di DigioneSenape Di Digione
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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