Pesce Fiorentino

Pesce Fiorentino
Pesce Fiorentino è un senza glutine e pescatarian ricetta con 1 porzioni. Una porzione contiene 3587 calorie, 158 g di proteine, e 168 g di grasso. Per $39.63 per porzione, questa ricetta coperture 91% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Recipezaar. Vai al negozio e prendi prezzemolo, prezzemolo, latte e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è buono. Provare Pesce Fiorentino, Foil-Pack Pesce Fiorentino, e Foil-Pack Pesce Fiorentino per due per ricette simili.

Istruzione

1
Si vuole ottenere le patate in primo luogo come questi prendono il longest.Potatoes.In una ciotola media mescolare le patate con olio e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Mettere in teglia con gli spicchi d'aglio e cuocere in forno a 200c per 30-40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Servire le patate e l'aglio sul lato e cospargere di menta.Per il Pesce.In una casseruola portare un po ' di acqua a ebollizione e aggiungere gli spinaci, freschi cuocere fino a quando appena appassiti, per congelati cuocere fino a quando scongelati, scolarle, lasciarle raffreddare e poi spremere il liquido in eccesso fuori.In una padella unire l'olio e il burro e scaldare, aggiungere le cipolle e cuocere fino a morbido, aggiungere i funghi e l'aglio, fate cuocere fino a quando i funghi sono leggermente dorata e morbida impostato su un lato.Per la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Scaldare il latte in una padella, aggiungere la caienna, la noce moscata e la paprica. Quando il latte è quasi bollente mescolare un po ' d'acqua con farina di mais e versare nel latte, mescolando fino a quando la miscela si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere i formaggi, riservando i pochi cucchiai di parmigiano per la parte superiore, mescolare fino a quando sciolto.Bracconaggio fish.In una grande padella mescolare il vino con le erbe, aggiungere il pesce e il bracconaggio per circa 8 minuti fino a quando i fiocchi di pesce, ma non sta cadendo a pezzi.Assemblea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Mescolare il composto di funghi e cipolle in spinaci, spoon nel fondo di una casseruola che copre il fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
7
Disporre i filetti di pesce sopra gli spinaci,
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
8
Versare la salsa sui filetti, cospargere con il parmigiano rimanente.Griglia fino a doratura sulla parte superiore e gorgogliare.Mentre sto grigliando pesce ho messo le mie patate a fuoco basso sul piano cottura per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne

Ingrediente

500Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)patate novellepatate novelle1piccolocipolla marrone, tritata finementecipolla marrone, tritata finemente1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)2 olive ripiene di peperoncino2 olive ripiene di peperoncino1pizzicoCayenneCayenne2(può essere o scremare)farina di maisfarina di mais2(può essere o scremare)farina di maisfarina di mais11 libbra di zucchine,dragoncello essiccatodragoncello essiccato11 libbra di zucchine,dragoncello essiccatodragoncello essiccato1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino bianco seccovino bianco secco1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino bianco seccovino bianco secco4filettofiletti di pesce (sogliola di pesce bianco, spigola, merluzzo ecc.)filetti di pesce (sogliola di pesce bianco, spigola, merluzzo ecc.)20Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)menta fresca, tritata finementementa fresca, tritata finemente20Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)menta fresca, tritata finementementa fresca, tritata finemente1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)prezzemolo fresco tritato finementeprezzemolo fresco tritato finemente1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)prezzemolo fresco tritato finementeprezzemolo fresco tritato finemente2spicchi d'aglio schiacciatispicchi d'aglio schiacciati2spicchi d'aglio schiacciatispicchi d'aglio schiacciati8spicchi d'agliospicchi d'aglio1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentegruyère, grattugiatogruyère, grattugiato1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentegruyère, grattugiatogruyère, grattugiato1WES E Arti della lingua ingleseSalsaSalsa1WES E Arti della lingua ingleseLiquido di bracconaggioLiquido di bracconaggio3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 tazze di formaggi misti grattugiati, come i formaggi per i tacos2 tazze di formaggi misti grattugiati, come i formaggi per i tacos3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 tazze di formaggi misti grattugiati, come i formaggi per i tacos2 tazze di formaggi misti grattugiati, come i formaggi per i tacos2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefungo, affettato sottilmentefungo, affettato sottilmente2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefungo, affettato sottilmentefungo, affettato sottilmente1pizzico1 cipolla gialla media, tagliata grossolanamente a pezzi uniformi1 cipolla gialla media, tagliata grossolanamente a pezzi uniformi1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi3(inverno)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi11 libbra di zucchine,Lattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnireLattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnire11 libbra di zucchine,Lattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnireLattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnire2(inverno)parmigiano (extra da cospargere sopra la parte superiore.)parmigiano (extra da cospargere sopra la parte superiore.)3(inverno)parmigianoparmigiano3(inverno)parmigianoparmigiano1WES E Arti della lingua inglesePatataPatata800Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)spinaci surgelati o 1 -1 1 spinach 4 kg di spinaci freschispinaci surgelati o 1 -1 1 spinach 4 kg di spinaci freschi800Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)spinaci surgelati o 1-1 1/4 kg di spinaci freschispinaci surgelati o 1-1 1/4 kg di spinaci freschi

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Skyfall Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Skyfall Pinot Grigio
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving1
Punteggio di salute99
Rivista