Lo storione marinato con insalata di ceci marocchina è un senza latticini e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 428 calorie. Per $4.89 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai rosmarino, peperoni, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Couscous marocchino e insalata di ceci, Insalata marocchina di melanzane e ceci, e Insalata marocchina di orzo di ceci per ricette simili.
Istruzione
1
Unire i primi 5 ingredienti in spice grinder e lavorare fino a quando finemente macinato.
2
Trasferire al frullatore.
Attrezzatura che userete
Frullatore
3
Aggiungere il prezzemolo e i successivi 4 ingredienti al frullatore. Con il frullatore in esecuzione, aggiungere gradualmente l'olio e frullare fino a formare una purea grossolana. Condire a piacere con sale. Fare avanti Charmoula può essere fatto 1 giorno prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Frullatore
4
Trasferire nella ciotola e conservare in frigorifero.
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Lasciare riposare a temperatura ambiente 1 ora prima dell'uso.
6
Posizionare il pesce su un piatto grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
7
Versare 3/4 tazza charmoula sopra il pesce, girando a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero il pesce almeno 1 ora e fino a 1 giorno. Coprire e conservare in frigorifero charmoula rimanente da utilizzare come condimento per insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
1
Char peperoni direttamente sopra la fiamma del gas o in broiler fino annerito su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Attrezzatura che userete
Broiler
2
Trasferire in sacchetto di carta e sigillare saldamente; lasciare riposare 15 minuti. Sbucciare, seminare e tritare i peperoni. Pane tostato focacce direttamente sulla fiamma del gas o in broiler fino croccante e carbonizzato in macchie su entrambi i lati. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, strappare in pezzi di dimensioni ridotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Tostare
Attrezzatura che userete
Broiler
3
Preriscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
Forno
4
Mettere peperoni, pezzi di pane strappati, ceci, e il prossimo 4 ingredienti in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ceci
Pepe
Pane
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Aggiungere 3/4 tazza charmoula riservato; toss a cappotto. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
6
Scaldare l'olio d'oliva in padella antiaderente grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella
7
Aggiungere il pesce con la marinata ancora aggrappato alla superficie e cuocere fino a doratura, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Pesce
8
Trasferire la padella al forno e arrostire il pesce fino a cottura ultimata, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
Attrezzatura che userete
Padella
Forno
9
Dividere l'insalata marocchina tra 6 piatti. Top ogni porzione con filetto di storione e servire.