Storione marinato con insalata di ceci marocchini

Storione marinato con insalata di ceci marocchini
Lo storione marinato con insalata di ceci marocchina è un senza latticini e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 428 calorie. Per $4.89 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai rosmarino, peperoni, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Couscous marocchino e insalata di ceci, Insalata marocchina di melanzane e ceci, e Insalata marocchina di orzo di ceci per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 5 ingredienti in spice grinder e lavorare fino a quando finemente macinato.
2
Trasferire al frullatore.
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
3
Aggiungere il prezzemolo e i successivi 4 ingredienti al frullatore. Con il frullatore in esecuzione, aggiungere gradualmente l'olio e frullare fino a formare una purea grossolana. Condire a piacere con sale. Fare avanti Charmoula può essere fatto 1 giorno prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
4
Trasferire nella ciotola e conservare in frigorifero.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Lasciare riposare a temperatura ambiente 1 ora prima dell'uso.
6
Posizionare il pesce su un piatto grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
7
Versare 3/4 tazza charmoula sopra il pesce, girando a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero il pesce almeno 1 ora e fino a 1 giorno. Coprire e conservare in frigorifero charmoula rimanente da utilizzare come condimento per insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
1
Char peperoni direttamente sopra la fiamma del gas o in broiler fino annerito su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
2
Trasferire in sacchetto di carta e sigillare saldamente; lasciare riposare 15 minuti. Sbucciare, seminare e tritare i peperoni. Pane tostato focacce direttamente sulla fiamma del gas o in broiler fino croccante e carbonizzato in macchie su entrambi i lati. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, strappare in pezzi di dimensioni ridotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
TostareTostare
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
3
Preriscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Mettere peperoni, pezzi di pane strappati, ceci, e il prossimo 4 ingredienti in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CeciCeci
PepePepe
PanePane
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere 3/4 tazza charmoula riservato; toss a cappotto. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
6
Scaldare l'olio d'oliva in padella antiaderente grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere il pesce con la marinata ancora aggrappato alla superficie e cuocere fino a doratura, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
PescePesce
8
Trasferire la padella al forno e arrostire il pesce fino a cottura ultimata, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
9
Dividere l'insalata marocchina tra 6 piatti. Top ogni porzione con filetto di storione e servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute100
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