Storione speziato indiano con salsa di yogurt alla menta
Lo storione speziato indiano con salsa di yogurt alla menta è un senza glutine, primal e pescatarian contorno. Una porzione contiene 52 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 51 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 40 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di yogurt, curcuma, menta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Polpette alla griglia con salsa di yogurt speziato indiano, Hamburger di agnello con spezie indiane e salsa di yogurt e menta, e Spiedini vegani alla griglia con salsa di yogurt al cocco al lime speziato indiano per ricette simili.
Istruzione
Macinare finemente i semi di finocchio in smerigliatrice.
Sbattere insieme finocchio e 1 tazza di yogurt con aglio, zenzero, cumino, coriandolo, pepe nero, curcuma, cayenna, e 1/2 cucchiaino di sale. Pesce cappotto con miscela di yogurt e marinare in una teglia poco profonda, coperto e raffreddato, 1 ora.
Mentre il pesce sta marinando, sbattere insieme rimanente tazza di yogurt, menta, scorza, e rimanendo 1/2 cucchiaino di sale per fare la salsa.
Preparare la griglia per cucinare. Se si utilizza una griglia a carbone, aprire le prese d'aria sul fondo della griglia, quindi accendere il carbone. Carbone di legna è medio-caldo quando si può tenere la mano 5 pollici sopra rack per 3 a 4 secondi. Se si utilizza una griglia a gas, preriscaldare i bruciatori in alto, coperti, 10 minuti, quindi ridurre il calore a moderato.
Sollevare il pesce dalla marinata, lasciando gocciolare l'eccesso (scartare la marinata) e grigliare il pesce, coperto solo se si utilizza una griglia a gas, su una griglia leggermente oliata, girando una volta, fino a cottura ultimata, circa 12 minuti in totale. (Se si utilizza halibut, griglia i lati della pelle prima e griglia, girando una volta, da 8 a 9 minuti in totale.)
Servire il pesce con salsa.
Nota dei cuochi: se non si è in grado di grigliare all'aperto, lo storione può essere grigliato in una grande griglia increspata ben condita (senza affollamento) a fuoco moderatamente alto, girando una volta, fino a cottura ultimata, circa 12 minuti totali. (Halibut avrà 8 a 9 minuti totali.)