Storione speziato indiano con salsa di yogurt alla menta

Storione speziato indiano con salsa di yogurt alla menta
Lo storione speziato indiano con salsa di yogurt alla menta è un senza glutine, primal e pescatarian contorno. Una porzione contiene 52 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 51 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 40 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di yogurt, curcuma, menta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Polpette alla griglia con salsa di yogurt speziato indiano, Hamburger di agnello con spezie indiane e salsa di yogurt e menta, e Spiedini vegani alla griglia con salsa di yogurt al cocco al lime speziato indiano per ricette simili.

Istruzione

1
Macinare finemente i semi di finocchio in smerigliatrice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
2
Sbattere insieme finocchio e 1 tazza di yogurt con aglio, zenzero, cumino, coriandolo, pepe nero, curcuma, cayenna, e 1/2 cucchiaino di sale. Pesce cappotto con miscela di yogurt e marinare in una teglia poco profonda, coperto e raffreddato, 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
CurcumaCurcuma
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Mentre il pesce sta marinando, sbattere insieme rimanente tazza di yogurt, menta, scorza, e rimanendo 1/2 cucchiaino di sale per fare la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Preparare la griglia per cucinare. Se si utilizza una griglia a carbone, aprire le prese d'aria sul fondo della griglia, quindi accendere il carbone. Carbone di legna è medio-caldo quando si può tenere la mano 5 pollici sopra rack per 3 a 4 secondi. Se si utilizza una griglia a gas, preriscaldare i bruciatori in alto, coperti, 10 minuti, quindi ridurre il calore a moderato.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Sollevare il pesce dalla marinata, lasciando gocciolare l'eccesso (scartare la marinata) e grigliare il pesce, coperto solo se si utilizza una griglia a gas, su una griglia leggermente oliata, girando una volta, fino a cottura ultimata, circa 12 minuti in totale. (Se si utilizza halibut, griglia i lati della pelle prima e griglia, girando una volta, da 8 a 9 minuti in totale.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
IppoglossoIppoglosso
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Servire il pesce con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
7
Nota dei cuochi: se non si è in grado di grigliare all'aperto, lo storione può essere grigliato in una grande griglia increspata ben condita (senza affollamento) a fuoco moderatamente alto, girando una volta, fino a cottura ultimata, circa 12 minuti totali. (Halibut avrà 8 a 9 minuti totali.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
IppoglossoIppoglosso
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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