Maiale tirato a cottura lenta

Il maiale tirato a cottura lenta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 497 calorie. Per $1.49 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, zuppa di cipolle, aceto di sidro e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio si potrebbe seguire questo corso principale con il Vegan Mango Banana Pane come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Maiale tirato a cottura lenta, Lento cotto tirato di maiale, e Carne di maiale croccante Carnitas (messicano lento cotto tirato di maiale) per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio.
Aggiungere arrosto e rosolare su tutti i lati; togliere ad un grande fornello lento e mettere da parte.
Mescolare zuppa, catsup, aceto e zucchero di canna; versare sopra arrosto.
Coprire e cuocere a bassa temperatura per 8-10 ore, fino a quando l'arrosto è tenero con la forchetta.
Togliere l'arrosto su un piatto; scartare lo spago e lasciare riposare per 10 minuti.
Shred arrosto, utilizzando 2 forchette; tornare al fornello lento e mescolare. Spoon carne e salsa su fette di pane o panini.