Maiale rosso portoghese
Il maiale rosso portoghese è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 342g di grasso, e un totale di 3179 calorie. Per $3.38 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai pepe macinato fresco, vino, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è buono. Provare Braciole di maiale portoghese, Maiale portoghese con vongole, e Medaglioni di maiale Portoghese per ricette simili.
Istruzione
In un frullatore o robot da cucina, jalapeos e peperoni rossi senza intoppi.
Risciacquare la carne di maiale e asciugare.
Posizionare una padella antiaderente da 11 a 12 pollici con una maniglia a prova di forno a fuoco medio-alto.
Aggiungere olio, cipolla e aglio e mescolare spesso fino a quando la miscela è leggermente dorata, da 8 a 10 minuti.
Versare la miscela di cipolla dalla padella.
Aggiungere braciole di maiale in padella senza affollamento e marrone in modo uniforme, girando una o due volte, 3 a 5 minuti per lato.
Aggiungere cipolla e purè jalapeo miscele e vino; mescolare per frullare.
Coprire bene la padella (con coperchio o foglio).
Cuocere in un forno 375 fino a quando la carne è molto tenera quando trafitto e tira da osso facilmente, circa 1 1/2 ore. Scoprire, mescolare e cuocere fino a quando la salsa è leggermente più spessa, circa 10 minuti.
Trasferire le costolette su un piatto e versare sopra la salsa.
Cospargere di prezzemolo; aggiungere sale e pepe a piacere.